Трак Моторс
Сайт: www.tmtr.ru
Телефоны: (495) 926-10-67
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 41988
Поставка запчастей для европейских грузовиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трак Моторс
Отзывы о компании «Трак Моторс» Всего: 45
27.07.21 21:04
Ксения,
Работала в компании ТракМоторс ,в филиале Санкт-Петербург,должность:менеджер.
Знакомство с данной компанией началось с того,что руководитель филиала Ефимов Иван Геннадьевич предложил перейти работать в...»
01.07.21 11:23
Анна К123,
Качественно работает отдел кадров, строча кучу положительных отзывов почти каждый день на этом сайте.
Текучка огромная, руководство деревенских мужиков - сексистов и хамов. Объемы работ - большие, переработки приветствуются (никто вам их не оплатит). Хорошее отношение к сотрудникам вы найдете только на...»
29.04.21 12:56
Алексей,
В настоящее время работаю в данной компании.Пришел сюда в 2013 году и считаю что мне повезло. Платят вовремя, строгое, но очень справедливое начальство.. соц.пакет, спец одежда. Коллектив оч.хороший, гибкий график работы, это очень удобно..есть возможность подработок... Начальство всегда идёт тебе на встречу, и всегда поможет.. очень нравится работать в этой компании , и уходить не собираюсь.
Не выявлено.
27.04.21 17:31
Андрей,
Работаю в компании довольно давно. Хорошая организация, много плюсов: стабильная ЗП плюс индексация, дружный коллектив, корпоративный транспорт, также каждый год выдаётся комплект спецодежды. Есть возможность выйти на подработки. Можно подобрать подходящий график. Работа в компании меня Вполне устраивает. Рекомендую!
27.04.21 17:28
Евгений Аноним,
г. в Московской области
Нормальная компания. Есть плюсы и минусы как везде. Плюсов больше. Дают возможность заработать, обучают. По зп не наебывают лаяльное начальство
Нужно вернуть обеды
27.04.21 17:08
Руслан,
г. в Московской области
В настоящее время работаю в компании. Пришёл относительно недавно. Заработную плата без задержек. Выдаётся рабочая одежда. Современный теплый склад. Удобная транспортная доступность, на общественном транспорте, так же есть корпоративное маршрутное такси, что является плюсом для компании.
Отрицательные стороны не выявлены.
27.04.21 16:52
Иван Белов,
г. в Московской области
У компании есть перспективы , хорошая динамика. Не обманывают по зп . Есть корп. транспорт . Сколько заработал столько получил. Даже в пандемию работа была и никого не уволили , дорожат штатными сотрудниками
Нет обедов. Работа в праздничные дни и подработки оплачиваютя как обычный день.
27.04.21 16:10
Герман,
Надежная компания, в целом. Все стабильно, что сейчас редкость. Задержек в заработной плате нет. Дружный коллектив. Есть возможность подработок.
Из-за пандемии отменили обеды, но обещали вернуть в этом году.
27.04.21 15:01
Александр,
г. в Московской области
Работаю в данной компании уже давно. Компания стабильная есть уверенность в завтрашнем дне, за период пандемии не одного сотрудника не сократили ЗП достойная ограничений не каких нет т.к она сдельная все зависит от тебя есть корпоративный транспорт,выдоется спец одежда ,коллектив молодой всегда помогают друг другу на период стажировки закрепляется наставник который всему тебя обучает . Руководство склада адекватное...»
Отпуск делится на две части по 2 недели ,обязательное нашение спец обуви (ноги в них умирают)
27.04.21 13:48
Виктор,
Работаю в Трак Моторс уже больше 3-х лет. Стабильная компания, заработную плату не задерживают. Официальное оформление по ТК РФ. Транспортная доступность. Корпоративный транспорт. Работы много - всегда есть чем заняться. Подработки приветствуются. С коллективом отношения хорошие, с руководящим составом проблем не возникало. Достойная компания. Рекомендую!
Не выявлено