Инновационные Системы Оптимизации, ООО
Сайт: inopsys.ru
Телефоны: 495 509 90 10
Сайт: inopsys.ru
Телефоны: 495 509 90 10
Внедрение высокотехнологичных решений, разработка и поддержка информационных систем любой сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инновационные Системы Оптимизации, ООО
Отзывы о компании «Инновационные Системы Оптимизаци» Всего: 49
31.01.18 21:35
Андрей,
Пригласили на собеседование в Инопсис, но у меня нет высшего образования. Теперь думаю идти или нет?
не знаю
20.01.18 21:05
СТанислав,
На работу устроился недавно. Прошел непростое собеседование. расспрашивали о личном опыте и навыках, как в школе, но к счастью, приняли)) Коллектив хороший, можно обратиться за помощью к любому сотруднику – помогут точно. И начальник, как мне показалось, довольно неплохой. По зп пока не знаю, еще не получал, но коллеги говорят что платят стабильно, так что пока все устраивает. Думаю, останусь здесь на долгий срок.
пока не заметил.
19.01.18 23:56
Анна Великоданенко,
А мне пока тяжело в «Инопсис Интеграция». Я хоть и проходила специальные курсы, да и опыт имеется за плечами, но с такой нагрузкой как здесь столкнулась впервые. Конечно, менять место работы не собираюсь, поскольку в Инопсис и зарплата выше, чем у других, и условия подходящие, но новичкам первое время придется привыкать к такому ритму.
тяжело на первых порах.
18.01.18 19:06
Виталик,
Хороший начальник, хоть и требовательный, коллектив вообще супер – очень дружный. Одна только рабочая атмосфера чего заслуживает! Плюс, нам дают интересные проекты, благодаря чему постоянно обучаешься новому. ЗП платят стабильно и без задержек, с этим проблем тоже не бывает.
жаловаться не на что.
15.01.18 14:08
ЕЛена,
Работа хорошая, и вп. Не могу сказать, что здесь сильно нагружают, скорее, по мере возможностей и опыта работы (я в компании полгода, пока получаю не самые крупные проекты). Если считать по рынку, зарплату платят выше средней + удобный гибкий график, мне очень нравится. А главное, чтобы работать в Инопсис, не обязательно иметь специальное образование, главное, чтобы опыт был, а остальному научат)
нет.
15.01.18 00:36
Денис,
За год работы в «Инопсис Интеграция» я не только достиг хороших результатов в карьере, но и самореализовался. Здесь хорошо обучают персонал, проводят тренинги, поэтому мы всегда в курсе самых последних разработок. Только за первый год удалось получить повышение 2 раза, если так пойдет и дальше, то можно добиться вполне высоких должностей) Нравится, что компания дает такие возможности любому сотруднику, главное...»
я не нашел.
13.01.18 21:47
Семен,
В целом, на работу не жалуюсь, правда, пока что в компании работаю только третий месяц. Проектов полно, это факт, и все нужно максимально быстро выполнять, чтобы успеть к заданным срокам. Но с другой стороны, есть хороший коллектив, высокооплачиваемая зарплата, комфортный офис, так что пока все нравится.
работы реально полно.
11.01.18 13:00
Назар,
В этой компании не работал но есть о чем написать.
Смешно читать когда положительные отзывы написаны с одного IP адреса да еще с периодичностью в 203 дня. Такое ощущение то ли сотрудникам под страхом смертной казни дали задание - дифирамбы написать о компании, то ли самому руководству нечем заняться. Я хотел откликнуться на вакансию данной компании, но прежде чем это сделать всегда навожу справки в интернете, и после положительной писанины руководства о своей...»
14.12.17 22:04
Антон,
За хорошую оплату труда можно и повкалывать. При том, что действительно работать приходится много, это одновременно и в плюс, и в минус. Хотя главное влиться быстро в работу, рабочий день пролетает незаметно. Я в основном пока на небольших заказах, но в дальнейшем надеюсь получать более крупные проекты.
много работы на эту зп
10.12.17 16:56
Roman,
Все, что мне обещали на собеседовании, в принципе, я и получил. Зарплата приходит на карточку день в день каждый месяц, как оговаривалось. График стабильный, изредка приходится перерабатывать, чтобы добить проект до конца, но и оплата при этом хорошая. Коллектив неплохой.
Как по мне, то все для комфортной работы есть.