Инновационные Системы Оптимизации, ООО
Сайт: inopsys.ru
Телефоны: 495 509 90 10
Сайт: inopsys.ru
Телефоны: 495 509 90 10
Внедрение высокотехнологичных решений, разработка и поддержка информационных систем любой сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инновационные Системы Оптимизации, ООО
Отзывы о компании «Инновационные Системы Оптимизаци» Всего: 49
06.11.17 22:36
Игорь,
Подскажите, в компанию требуются ИТ-специалисты?
еще не знаю
21.09.17 12:39
Игорь,
Интересно, хорошо оплачивается и комфортно. Это для меня главные критерии в работе и Инопсис этому соответствует.
Про директора вот пишут непонятное что-то, хотя я в работе с ним почти и не сталкиваюсь. Он вмешивается только, когда возникают спорные вопросы.
14.09.17 21:29
Akrill,
Работаю в компании с 2015 года. Многому, что я сейчас знаю, научился именно в компании. Приходится постоянно развиваться, читать много литературы и быть в курсе всех современных разработок. В общем, работа занимает большую часть моей жизни. Здесь ценят хороших сотрудников и труд хорошо вознаграждается. Зарплату платят вовремя. Главное, что работаю в стабильной компании.
12.09.17 13:20
Capitan_Black,
Начальник у нас требовательный, но есть некоторые нюансы, которые можно было бы усовершенствовать. Коллектив дружный, атмосфера в целом, хорошая. Мне нравится то, чем я занимаюсь и я доволен своей работой и зарплатой.
Не вижу особых минусов в работе компании.
09.09.17 11:56
Drangoj,
Единственный небольшой недостаток - большая загруженность, иногда на работе просто аврал, приходится задерживаться, чтобы все успеть. Хорошо то, что переработки оплачиваются. Так что в целом, жаловаться не могу.
жаловаться не могу.
05.09.17 22:19
PozitiB,
Мне нравится, что в компании есть возможность обучения. Меня недавно отправили на повышение квалификации, все обучение за счет компании. Здесь есть хорошая возможность развиваться и повышать свой профессионализм. Заказов предостаточно, иногда работаем в очень усиленном темпе. Но зато старания хорошо оплачиваются.
объемы работы конечно колосальные
01.09.17 16:36
Марина,
В Инопсис всегда получаю вовремя зарплату, кстати на очень хорошем уровне, такую еще поискать нужно. Есть сплетни,но я на них не обращаю внимания, они меня совсем не касаются. Главное - выполнять свою работу, тогда все будет отлично.
28.08.17 23:22
Евгений,
В компании проработал недолго. Ушел сам, потому что справляться со всей работой очень тяжело, слишком большая загруженность. Хотел попробовать наладить все ради зарплаты, но у меня это не получилось, на штрафы пару раз попадал. В компанию берут только с опытом работы, и то требуется очень хорошая подготовка. К сожалению, немного не вытянул.
нужен опыт
04.07.17 19:26
Кирилл,
Недавно получил внушительную премию, так что не всегда штрафуют) Главное выполнять свою работу хорошо, тогда и начальство будет благосклонным. Мы ведь сидим на полной социалке и отпуск оплатят, и больничный. Так что нам грех жаловаться, нормальная компания с хорошими условиями.
А недочеты бывают везде.
30.06.17 20:28
Женя,
Отличная организация, тружусь здесь второй год. В принципе, не плохо, зарплата высокая, только начальство строгое, выкладываемся на работе по полной, дармоедов здест не держут.
В принципе нет