Инновационные Системы Оптимизации, ООО
Сайт: inopsys.ru
Телефоны: 495 509 90 10
Сайт: inopsys.ru
Телефоны: 495 509 90 10
Внедрение высокотехнологичных решений, разработка и поддержка информационных систем любой сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инновационные Системы Оптимизации, ООО
Отзывы о компании «Инновационные Системы Оптимизаци» Всего: 49
08.12.17 20:35
Стас,
Постоянная работа с достойным уровнем заработной платы. График стандартный с 9 до 6. Начальство строгое, но трудности решаются вместе, с руководителем можно все обсудить. Нравится, что работаем с ребятами в команде, сплоченная работа не только повышает ее качество, но и дает возможность получить опыт у других.
не вижу
07.12.17 21:10
Макс,
Для меня есть несколько плюсов в работе в компании Инопсис: - хороший коллектив и понимающее руководство;- своевременная оплата труда;- интересная перспективная работа, достаточное количество заказов. Помимо этого есть, конечно, свои недостатки, как и в любой работе, но те, кто пришел сюда работать и зарабатывать не обращает на них внимания. Главное, чтобы условия труда были подходящие.
плюсы перекрывают минусы )
03.12.17 16:31
RaznoVan,
Вакансию увидел в интернете и решил попробовать устроиться в компанию. Одна была загвоздка, что у меня не было высшего образования, хотя опыт работы в этой сфере я имел. Повезло, что меня приняли из-за моих знаний и умений. Руководитель больше смотрит на навыки, чем на корочку, так что устроиться в компанию для меня большая удача.
жесткие требования
01.12.17 21:48
Владислав,
Нормальная рабочая атмосфера, у меня лично ни с кем конфликтов нет, да и от других тоже не слышал, чтоб такое случалось. График нормальный. Работа как работа, те, кто крутится в этой сфере, прекрасно понимают ее специфику, а о самой компании не могу сказать плохого.
не могу сказать плохого.
29.11.17 20:25
Maga,
Второй год работаю в компании. Меня все устраивает: условия тут нормальные, получше, чем на прежнем моем месте работы, и платят, как положено. А больше и требовать нечего. Менять работу не собираюсь.
14.11.17 20:37
Костя,
Круто, что всегда есть, чем заняться! Просто мне не особо нравится бездельничать, поскольку действительно люблю свою работу ( я технический специалист, контролирую работу сайтов). В Инопсисе с этим проблем нет: занятия найдутся для всех :)))
да нет вроде
12.11.17 18:44
Жека,
Ну что сказать, работа нормальная. К тому же, есть возможность совмещать с другой подработкой, т. к. в Инопсис я тружусь удалённо. Уходить не планирую, поскольку платят хорошие деньги.
11.11.17 15:37
Кирилл,
Алиса, конечно! Руководство отдаёт предпочтение соискателям с опытом работы, а образование играет второстепенную роль. То есть, гораздо важнее, что вы умеете делать и насколько хорошо разбираетесь в айти-сфере.
09.11.17 20:58
Алиса,
На повестке дня вопрос: реально ли устроиться в компанию "Инопсис Интеграция" не имея специализированного образования, а только курсы и самообразование?
пока не знаю
07.11.17 21:19
Лёня,
Игорь, по-моему, сейчас нет открытых вакансий :( Но я бы вам посоветовал связаться с руководством напрямую и уточнить этот момент, поскольку я могу ошибаться.