Инновационные Системы Оптимизации, ООО
Сайт: inopsys.ru
Телефоны: 495 509 90 10
Сайт: inopsys.ru
Телефоны: 495 509 90 10
Внедрение высокотехнологичных решений, разработка и поддержка информационных систем любой сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инновационные Системы Оптимизации, ООО
Отзывы о компании «Инновационные Системы Оптимизаци» Всего: 49
27.06.17 23:04
Антон,
Здесь бездельников не любят. Время работы загружено по полной, перекуров практически нет. Но с зарплатами в этой компании намного лучше, чем в других организациях и работа всегда есть, так что заработки стабильные. Пока здесь нравится работать, ничего не планирую менять.
пока такого нет
22.06.17 19:54
Саша,
Хороший коллектив, который с радостью принимает новых сотрудников. Расслабляться тут не дадут, всегда есть работа и заказчики хотят же поскорее все получить.
Много работы
19.06.17 23:36
Виталий,
В Инопсисе работать нравится. Мне нравится, что каждый выполняет четко свою работу и несет ответственность за нее и за проект в целом. Это поднимает коллективный дух.
Большая ответственность
14.06.17 20:39
Влад,
В компании комфортно работать – коллектив подобрался хороший. За это благодарность руководителю, что умеет грамотно подобрать людей в команду для хорошей работы.
Сложные проекты
25.04.17 09:19
Lym,
Я в Инопсис пришел около полугода назад. Не знаю что за распри были раньше или может и сейчас есть. Я спокойно работаю,с людьми особо и не пересекаюсь - моя стихия компы и ПО,а все остальное меня мало трогает.
длля меня нет
23.04.17 18:38
Tangona,
Я работала в Инопсисе полтора года. Не могу сказать, что там было плохо, просто для меня там небыло перспектив. Но условия для сотрудников отличные, все для работы есть и заказов много, самых разных, скучно точно не будет.
С карьерным ростом слабовато
19.04.17 09:49
Friana,
была недавно на собеседовании, вроде бы нормальные условия предлагают, да и общались со мной в нормальном тоне, без пренебрежения какого-то. Надеюсь, то приймут на работу
Пока не знаю))
17.04.17 17:36
Juchanate,
Меня вообще взяли без опыта работы. После тестового задания, директор был удовлетворен моей работой, поэтому взял в штат. Здорово, что удаось сразу устроиться в нормальную уважаемую фирму,а не в шарагу какую-то.
Иногда бывают настоящие авралы в работе.
13.04.17 17:35
Geneli,
Стабильная и высокооплачиваемая работа. На данный момент меня больше никакие критерии не волнуют. Но вообще атмосфера в коллективе дружеская, так что это уже как приятный бонус))
Бывает очень много работы