Корпорация Союз
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Производство жиров специального назначения для молочной и кондитерской промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Союз
Отзывы о компании «Корпорация Союз» Всего: 68
13.12.18 14:42
Павел,
После окончания института никак не мог устроиться на работу. Руководители не хотели брать сотрудников без стажа и опыта(( Но все же решил попытать удачу в Корпорации Союз, на удивление меня позвали пройти стажировку и начать работу. Понравился подход руководителей, которые считают, что лучше обучать сотрудников самостоятельно, чем переучивать. Сейчас я проработал уже почти год, очень нравится сама работа и...»
27.09.18 12:12
Валерия,
В Корпорации союз проработала более 5 лет. Компания отличная, надежная, выплаты всегда в срок. С пониманием относятся к семейным проблемам, так получилось, что сын часто болеет и приходилась брать больничные. Никогда никаких проблем, все с пониманием. Скажу без цензуры : Корпорация союз – это одно из лучших мест, где я работала. Сейчас вновь ушла в декретный отпуск, по документам и выплатам все тоже ровно.
03.05.18 18:11
Владимир,
Работаю в компании больше 3 лет, набрался огромного опыта и уже получил повышение. Заработной платой и условиями доволен. Начальство лояльное, отношение к сотрудникам человеческое. Нет глупой слежки и отчетов каждую минуту, как на моем предыдущем месте. Да и текучки никакой нет, люди сидят долго, а не как сейчас принято, каждые пол года-год менять место.
11.01.18 10:00
Наталья,
Проработала в компании полгода, пришлось сменить работу из-за переезда. За это время удалось научиться новым навыкам, расширить свои знания и компетенции. Очень благодарна за это. Коллектив нормальный- всегда готовы помочь, объяснить и подсказать. По зарплате тоже все нормально, один раз на пару дней задержали, но в остльные разы все четко выдавалось. Еще хочу обратить внимание на то, что московский офис, где я...»
А вот ДМС нехватает. БЫло бы круто, если бы ввели
11.09.17 16:54
Любовь,
Работала в компании более 5 лет, зарплата белая и без задержек. Ушла в декретный отпуск. Был оплачен отпуск по беременности и родам. Сейчас ежемесячно получаю пособие по уходу за ребенком. Планирую вернуться на прежнее место.
05.09.17 17:18
Карлсон,
А вот зарплата там по-прежнему в конверте (с официальной минималкой) или белая, кто-то может написать?
P/s Если кто-то решит судиться с ними из-за денег - пишите, зовите, пойду свидетелем.
22.03.17 14:17
В этой компании нужно работать! Всем удачи! ! ! Если стараешься , то все получается! Рекомендую, в будущем данный опыт Вам обязательно поможет!
Отрицательные стороны работы в компании отсутствуют. Или нормальный человек их просто не увидит.
22.03.17 08:08
В компании работаю практически год. Сама работа в дружном и сплоченном коллективе нравится. Зарплата выплачивается официальная, дважды в месяц без задержек.
Отрицательные стороны
Особых недостатков не вижу, вроде все нормально.
Особых недостатков не вижу, вроде все нормально.
20.03.17 13:23
Григорий Кононов,
Работодателем доволен, отношение к сотрудникам очень уважительное. Даже если возникают какие-нибудь
косяки поможет дружный, молодой коллектив.
Короче чувствуешь себя достаточно комфортно на протяжении
всего рабочего дня.
Для меня очень важно здесь отсутствие стресса, в отличии от прежнего места моей работы.
10.03.17 17:49
Мартен,
Прочитал отзывы.... и стало обидно. Я работал в компании с 2006 по2009, и если честно, то плохого сказать о компании не могу. Обидно если все так изменилось! ! !
НЕБЫЛО! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !