Корпорация Союз
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Производство жиров специального назначения для молочной и кондитерской промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Союз
Отзывы о компании «Корпорация Союз» Всего: 68
26.02.17 11:57
Григорий Заславский,
Деньги платят всегда вовремя Зп не скрывается от налогов! Условия на рабочем месте более чем хорошие.
Приходится тратить много времени на дорогу. Но это уже не важно, главное есть работа! А кто хочет зарабатывать, тот будет работать.
22.02.17 14:07
компания радует с каждым днём ! ! ! на 23 февраля выписали премию всем ! ! ! !
не имеются
22.02.17 13:41
В компании плюсов достаточно ! Приходите сами всё увидите ! ( если вы конечно не лентяй )
Очень большой объём номенклатуры. Нужно время чтобы втянуться.
21.02.17 23:31
Арсений,
Тут пишут, мол карьеру в Компании не построить. А может сначала, придя сюда на работу, на время спрятать в одно место свои завышенные амбиции и просто начать добросовестно работать? Да, не Роснефть и не Газпром по ЗП, да, сезонный фактор свою роль играет, и об этом можно узнать сразу. И если Вы хотите работать и зарабатывать, то Вы будите грызть землю, для того чтобы зацепиться. А придя в компанию, и просто ходить...»
Единственный минус лично для меня – география расположения. Не очень удобно ездить. А еще штрафные санкции, за опоздание на работу. Вот по моему и все недостатки.
19.02.17 21:51
Платон Сергеевич,
Работаю в компании 1, 5 года. Коллектив мне нравится. Атмосфера рабочая. Не все конечно идеально, но где так бывает. Мое рабочее место комфортное, даже удается немного по "сачковать". Работа интересная. Высшее начальство, конечно строгое. А где оно не строгое, так как бизнес есть бизнес. Приходится многому учиться заново. В целом я рад, что сюда попал, мне нравится.
Проблема с парковкой возле офисного здания, приходиться парковаться у жилых домов.
18.02.17 20:15
Аркадий,
Проработал в компании два года. Уволился сам, переехал на другой конец Москвы. Устал ездить и принял такое решение. Коллектив молодой, дружный. До сих пор созваниваюсь. Все познается в сравнении. Сейчас работаю в другой компании.
Нечего сказать.
17.02.17 16:08
компания отличная, с годами не стоит, развивается. открываются 2 новых офиса.по-моему это много о чём говорит
16.02.17 20:10
Светлана,
Компания хорошая. Видно что сюда люди приходят именно зарабатывать. Все стараются.
Пока не нашла. Как найду обязательно напишу ))
15.02.17 19:26
Павел,
Хорошая компания! Колектив угарный вообще))) Обучают хорошо и с юмором) Заработать можно и хорошо время провести !
Да пока не нашёл.