Корпорация Союз
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Производство жиров специального назначения для молочной и кондитерской промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Союз
Отзывы о компании «Корпорация Союз» Всего: 68
10.03.17 15:43
работаю уже лет 5, за это время купил машину, взял ипотеку. всё круто
09.03.17 09:37
Александр Васильев,
Отличная компания. Здоровый коллектив и начальство тоже.
Перспектива.
06.03.17 14:37
пришёл в компанию без опыта продаж, но было понимание что это такое, работаю сравнительно не долго, но уже есть продажи.выплата % своевременно.безумно рад что попал сюда
02.03.17 13:32
по результатам собеседования могу сказать что на первый вид компания мне понравилась.коллектив молодой, весёлый, обстановка рабочая, ЗП меня устраивает
временами крики, но я считаю это чисто рабочим моментом
02.03.17 10:28
Евгений Иванович,
Рыночные зарплаты) возможен быстрый карьерный рост
Не удобно добираться до офиса (электричкой или на метро и потом на маршрутке)
01.03.17 14:44
Георгий,
Абсолютно согласен со всеми комментариями выше, что заработать больше дают возможность, правда нужно будет работать, а не просто просиживать, зарплатой еще не разу меня не обидели. Дружественный и веселый коллектив.
За все время не чего такого не обнаружили, что можно было бы вписать сюда.
28.02.17 18:51
Согласен с Алексеем. В компании действительно работают профессионалы. Работа интересная и , так сказать, развивающая.
Отрицательных сторон нет.
28.02.17 11:17
Алексей Хуртин,
Отличная компания, хороший коллектив. Много интересных и сложных задач. Компания много вкладывает в обучение сотрудников. В большинстве работают профессионалы, но бывают конечно и исключения.
Зарплата чуть выше средней по рынку. Как и везде в больших компаниях оперативность изменений процессов и моделей поведения очень медленный, даже не знаю можно ли как минус засчитать
27.02.17 18:33
Положительных сторон дофига. Начиная от самого здания где находится офис, заканчивая оплачиваемыми отпусками и крутыми корпоративами ))
Очень много заявок. Такое ощущение , что покупатели думают, что ты робот блин !
27.02.17 10:12
работаю здесь уже 2 месяца, коллектив приветливый, всегда помогают если что то не понятно, предоставляют клиентскую базу, заявок куча, не успеваю обрабатывать