Корпорация Союз
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Производство жиров специального назначения для молочной и кондитерской промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Союз
Отзывы о компании «Корпорация Союз» Всего: 68
21.11.16 22:13
Людмила,
Достойный заработок. В приоритете качество и сроки выполнения поставленных задач, а не количество просиженных за компьютером часов. Но самым главным мотиватором к работе выступают интересные задачи, проекты и перспективы развития. Если ты трудишься, то это не останется незамеченным. За год работы я узнала много нового как из своей профессиональной области, так и из сфер деятельности других подразделений, подняв...»
21.11.16 17:14
Екатерина,
Хорошая и стабильная компания, интересная работа, целеустремленные и приятные в общении коллеги- профессионалы своего дела. Как писали в предыдущих отзывах, зарплату платят в срок, без задержек.
21.11.16 16:43
Михаил,
Искал отзывы о компании, наткнулся на этот сайт и решил тоже оставить отзыв. Работаю в компании почти два года, за это время не было ни единой задержки по зарплате- все в срок. В нынешнее непростое время это особенно ценно.Все обязательства трудового договора соблюдаются. Мне также нравится коллектив: молодой и дружелюбный.
Удивлен отзывам о неадеквате руководства. Нормальное руководство. Идеальных руководителей никогда не было и не будет. Все же считаю, что нужно качественно выполнять свою работу, работать, а не рассуждать об адекватности.
18.11.16 12:09
Kostia,
Положительных сторон нет.
Будьте бдительны, компания удаляет негативные комментарии!!
У этой компании нет положительных сторон. Руководство – банда неадекватных. Неоднократно угрожали коллегам, ходили слухи, что некоторым уволившимся жгут машины и грозят физической расправой.
Обстановка в коллективе очень скованная, так как у президента и родственников паранойя – ведется видеонаблюдение и прослушка. Коллектив запугивают.
Не рекомендую....»
16.04.16 00:35
Работаю в компании достаточно долго. Своевременная выплата заработной платы, компания ценит своих сотрудников, интересная работа, правильная политика. Руководство – требовательное, но справедливое. Я доволен своей работой.
16.04.16 00:29
Владимир,
Достойная оплата труда, трудовое законодательство в компании соблюдают. Четкая постановка задач и требований. Адекватное руководство, молодой и веселый коллектив.
03.03.16 01:43
Петр,
Достаточно интересная работа, оформление по ТК, зарплата всегда выплачивалась вовремя, без задержек (несмотря на кризис в стране). Коллектив дружелюбный, руководство адекватное.
Меня все устраивало
18.02.16 16:20
Проработал в этой компании 2 года менеджером по развитию продаж. Приятный коллектив, своевременная выплата заработной платы, оформления по ТК, соц.пакет, хорошее обучение. Уволился по собственному желанию, в связи с переездом в другой регион.
Для меня их нет