куппо
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kuppo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
бренды кофе Петр Великий, Аташе, Преображенский
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании куппо
Отзывы о компании «куппо» Всего: 89
23.12.17 04:30
Маргарита Бабяк,
Андрею и пр. посвящается...
Статус: говорю, что думаю.
Образование: высшее юридическое (МГЮА, юр. Академия им.Кутафина, МГУ - психология)
Ключевой вопрос: какую пользу вы несёте миру?
Никогда не читаю отзывы, коллеги вынудили. И не отвечаю, но Вам, Андрей или как Вас там, захотела ответить.
Тезисно по вашему отзыву:
1. Офис - не показатель, главное, что вы в нем делаете или значите.(надеюсь, у Вас евроремонт...»
Всякое бывает
23.12.17 04:27
Маргарита Бабяк,
Андрею и пр. посвящается...
Статус: говорю, что думаю.
Ключевой вопрос: какую пользу вы несёте миру?
Тезисно по вашему отзыву:
Не существенно
21.12.17 20:06
Ни кайфу , ни лайфу , хоть фейсом о тейбл!
На штанах Surer Riffle оторваны лейбл!
Просто Мария, неоднократно, согласно своему IP, хорошо, что не IQ, оставляющая тут комменты!
Вы сами то прочли, что озвучили?
В адеквате?
Во Истину!
Боже, нам врагов не надо , "друзья" сами все и так сделают!
Похоже , что нет!
Ибо, в том что вы тут излагаете, весь внешний мир видит следующее:
«Вы знаете, много ума написать плохой отзыв не надо!»
Раз у сестры по женской национальности Мани- деменция (...»
21.12.17 12:52
Мария,
Вы знаете, много ума написать плохой отзыв не надо! А вы попробуйте написать что-то хорошее.
Многие приходят в компанию на работу заявляя себя "звездами-продованами", а на самом деле ничего из себя не представляют. Как ни странно - это так.
Хороший продаван может продать и кусок говна (извините).
Да, тяжелая ситуация на рынке, да сложно убедить людей что-то купить, но ведь именно для этого и нанимают людей, ведь...»
Если во всем видеть плохое - есть риск и самому стать плохим;)
20.12.17 23:12
Когда увидал этот трешь
Я не помню
Наверное был я бухой.....
Сергей Шнуров
Ремейк
Итак , сообщение ИТАРР в ТАЗ
Количество вакансий достигло симптоматичной цифры -13.
Бог он завсегда шельму метит.
Негативные отзывы перешагнули порог данного ресурса и присутствуют в соцсетях, на сайтах по поиску работы и т.д.
Все это случилось потому , что у Google усть Siri, у Яндекса -Алиса, а у конторы Никанора- Алеша.
Пусть шабашка скажет агромное "спасиба" ( на него походу аффатар и будет справлять НГ ,...»
18.12.17 13:10
В компании КУППО все ТУППОи ГЛУППОю
А в принципе нет такой компании. Сайт есть, компании нет и юрлица такого нет, есть способ отмыва "черного нала" и не более.
Безусловно отделу персонала ТУППО следует запомнить, что о вменяемых компаниях никогда не оставляют "положительных" отзывов те кто был на собеседованиях и те кто из нее ушел. ЭТО ТУППО И ГЛУППО!
Мораль- ОК и служба персонала просто - про фейси анналы.
ТУППО и ГЛУППО "перекрывать" любой негатив "моментальным положительным" откликом, т.к это убеждает соискателей лишь в обратном , что в реальности шарашка- «ТУППО и...»
24.11.17 16:55
Доброго времени суток! Был на собеседовании в данной компании, немного удивляют отзывы и комментарии написанные ниже. Офис ,конечно, не А+, но вполне себе нормальный рабочий офис.
Приехал минут на 10-15 раньше положенного, позвонил с вахты в отдел персонала и за мной тут же спустились. Спрашивали в основном про проф навыки, предупредили что в компании творчески проходят праздники и корпоративы.
Не понравилось...»
Судя по всему типичные для всех российских компаний
22.11.17 10:04
Аркадий,
Умиляет " приняла решение покинуть..." Да написала бы : Бежала без оглядки!:))
Компания все какие можно и какие нельзя нарушила статьи УК РФ.
Коренное население уже не откликается на вакансии, одни иммигранты идут, т.к это агония. Компания в долгу как в шелку. Как в 90-е кинут на з п, при этом руководство на НГ вынет "черный нал" из кассы и спокойно поедет отдыхать.
Официальное трудоустройство - отсутствует.
Зарплата черная и никогда . Кроме слов никакой оплаты не видать!
Да и те все...»
10.11.17 11:45
Александра,
Добрый день!
Я работала до августа 2017г менеджером по персоналу, но приняла решение покинуть компанию «КУППО».
Принять данное решение было нелегко, но взвесив все за и против, победили жизненные обстоятельства и желание попробовать свои силы, получить новые знания, открыть новые возможности, освоить еще одно направление HR.
Я искренне благодарна компании за тот багаж знаний, умения и уверенность в себе, которые...»
как и во всех других компаниях
02.11.17 23:40
Виталий Несладкий...,
О них пишет исключительно местная служба персонала , да отдел рекламы
Это не просто отрицательные это умопомрачительные стороны.
Зарплата черная! Задержки с каждым днем растут в геометрической прогрессии. Если на конец 2016 г была в 1 месяц, то сейчас -квартал. Всю з арплату по окончании испытательного срока никто и никогда не прогарантирует. Штрафы доходят до 70% от оклада. С окладом кстати тоже обмануть могут легко.Отпускные? А что это такое? Больничный? А кто его видел?
...»