КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КГ Ермак
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 103
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Саратов Уфа
17.03.20 22:29
Таня,
здание походу все принадлежит их фирме
парковка маленькая, машины друг на друге стоят. Еле успела на встречу с ичаром. Возьмут меня или нет скажут через 2дня. Жду вообщем
08.03.20 11:27
близко от станции электрички и метро рядом
нас 3 человека заполняло анкеты и все в продажи. Говорят отдел новый набирают и учить будут новые кадры. Хочу пойти вдруг получится хоть заработаю
07.03.20 19:59
Фариза,
офис большой светлый везде цветы стоят
позвали на вакансию продажника, пока думаю. На собиседование все понравилось, мотивацию рассказали все просто
14.02.20 06:13
Пётр,
Их нет
Ген дир ведёт себя дерзко, через слова мат при общении с работниками, не ходите туда люди, продают воздух) ничего не производят, только хотят продать главбух по ценам в 3 раза дороже чем у самого главбуха, денег Вам никогда не заплатят, только на дорогу будет). Все положительные отзывы пишут сотрудники в приказом порядке, с отчётом по ватс ап, Обманут, подсунут ученический договор, каждые 3 года меняют ООО для...»
18.01.20 01:31
Иван,
Компания Ермак является полумошеннической организацией. Не устраивайтесь в эту компанию, вас обманут, и вам не заплатят.
Компания Ермак пишет положительные отзывы только сама о себе.
11.12.19 10:20
Костя,
Работал в КГ «ЕРМАК» год, уволился из-за переезда. Компания серьезная, уже 12 лет на рынке. Официальное оформление, никаких задержек зарплаты, все четко и вовремя. Офис удачно расположен, недалеко от метро. Насыщенная корпоративная жизнь, лояльное руководство, отзывчивые коллеги.
13.11.19 10:03
Юрий,
После окончания университета пришел сюда, без опыта, никогда не продавал по телефону. С первых же дней понял, что будет входить в мои обязанности, и начал въезжать. Да, непросто именно что запомнить все тонкости и разобраться, потому что я человек, который раньше даже не знал, что такое консалтинг) Сначала конечно ничего не выходило, потом начало получаться, почстепенно, и с поддержкой руководителя, делаю первые...»
не обнаружил
23.10.19 18:26
Юля,
Я работаю здесь недавно, менеджером по продажам. Очень нравиься и формат работы, и компания в целом! От метро идти меньше 10 минут, уютный офис, много движухи в офисе) Очень отзывчивый коллектив, все всегда поддерживают и помогают, если начинаешь что-то долго тупить и долго не можешь разобраться, тебе объяснят и 2, и 3, и 10 раз, пока не поймешь) с зп проблем никогда не бывает, все четко и в срок. Оформление...»
Минус – это дрескод, никаких джинсов и кед, и с опозданиями строго.
18.10.19 18:03
Михаил,
Пришел сюда в прошлом месяце. я новичок, опыта в продажах 0, но решил попробовать свои силы. Сначала думал, что у меня ничего не получится, но благодаря обучению и помощи коллег уже скоро смог во всем разобраться. При должном упорстве и желании здесь можно построить неплохую карьеру. Хочу также отметить удобное расположение (7-8 мин от Площади Ильича) и официальное оформление.
Не обнаружено
07.10.19 17:14
Марина,
Решила написать, тк сегодня накипело>\\
Я ещё не работаю, учусь, но что уже заметила: очень дружелюбная атмосфера, конкурсы каждую неделю, в целом приятное отношение к новичкам и хочется приходить на работу. Есть много бонусов, уютная комната отдыха и позитивные тренера, кроме одной (см.ниже)
Обучение всего один день вела Юлиана, такое ощущение, что данный тренер на негативе, постоянно запугивает, никакой поддержки, при этом у неё огромное чсв, как будто лучше всех в продажах!!!