КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КГ Ермак
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 91
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Саратов Уфа
03.06.19 18:17
(НЕ) Лидер
Поднимают настроение.
Получил приглашение на собеседование и как обычно для начала решил посмотреть отзывы, но тут стало прям смешно с; Ув. Руководитель отдела по подбору персонала (судя по всему вас там несколько или у вас размножение личности)... В общем, перед тем как искать сотрудников, Вам стоит разобраться с тем цирком, что вы устроили на этом сайте. Говорите «Лидер не ведомый»? Вы правы. Но так же лидер не будет тратить свое время...»
20.05.19 20:47
Ерема
В компании работаю с декабря 2011 года, а именно в г. Москва. За всё время работы, сидя в уютном кресле менеджера по подбору персонала, я ни разу не столкнулся с той грязью и негативом, о котором здесь пишут. Офис у нас небольшой, но чистый. Сюда мы приходим, чтобы с большим удовольствием попить кофе и пообщаться с коллегами. Также хочется отметить коллектив, с которым у меня отличные отношения. Люди постоянно...»
Хотят скоро уволить.
12.05.19 21:03
Чел из Питера ПУпкин
нету
Нас,сотрудников,заставляли писать положительные отзывы здесь. Иначе люди не приходят на собеседования. Я работал не продажником. Поэтому проработал год и норм
04.05.19 21:57
Сидор
Добрый день всем!!! Не хочу обсуждать негатив льющийся на компанию, в которой я работаю уже второй месяц. Руководитель попросила меня написать, как у нас все прекрасно!!! Напишу о своём опыте и отношении к ЕРМАКу.
В компанию "ЕРМАК" пришел с вокзала, никогда ни от кого не скрывал, что раньше был бомжом. ЕРМАК - это компания неограниченных возможностей для профессионального и личностного роста! До этого не знал, что...»
Не разрешают оставаться на ночь работать сверхурочно. Приходится спускаться в подвал на ночь.
30.04.19 22:08
Лена
Положительны только лживые отзывы!!!!!!
Я, уволившись, решила написать отзыв о компании, всю правду.
Звонят и требуют удалить отзыв!!! Бросаю трубку, и вечером звонит то ли какой-то мужик, то ли актёр, то ли правда кавказец!!!! Нагло, требует удалить отзыв, или угрожает, что "спортивные ребята" приедут и покажут как писать отзывы!!!! И нагло, угрожая, говорит мне что я пожалею, и когда ко мне приедут буду бегать и верещать!!!
Что творится??? Вы в своей...»
28.04.19 18:39
Лена
Положительных сторон работы в компании "КГ Ермак" – нет.
Меня зовут Лена. Я искала работу, хотела устроиться в хорошую компанию с хорошим доходом. Мне позвонили из компании Ермак и пригласили на собеседовании, сказали что могут предложить отличную работу в известной компании.
На собеседовании рассказали, что нужно ходить по офисам и продавать систему "Главбух", что это очень просто и средняя зарплата в компании составляет 50-70 тысяч рублей в месяц.
Я устроилась в...»
25.04.19 23:58
Андрей из Самары
г. Самара
Не ищите, не найдете!!!
В последнее время ГК Ермак с остервенением фабрикует положительные отзывы о себе. В дело подключился даже юридический отдел. Так ГК Ермак пытается создать миф о своем всемогуществе и финансовой состоятельности. ГК Ермак и обман стали синонимами. Это не простые слова. В отличие от ничем не подтвержденных доводов ГК Ермак, буду основываться только на конкретных документах. Все это вы потом сможете проверить сами, если...»
25.04.19 09:42
Марина
г. Екатеринбург
Мое имя Марина, я работаю в компании Ермак, город Екатеринбург.
С командой своих коллег с мая 2013 года. Офис в Екатеринбурге работает с 2012 года, уже 7 лет мы успешно продаем и обучаем наших клиентов. Офис находится в центре города, оборудован всем необходимым для сотрудников (холодильник, микроволновка, кофеварка, профессиональная библиотека, офисная техника вся новая). Коллектив молодой, дружный, помимо работы,...»
нет ДМС
19.04.19 00:02
Михаил
Нет. Обман, один обман – сплошь и рядом.
Что главное: компания, из которой никто не увольняется и в которой все работают годами, никогда не будет пытаться писать о себе фальшиво-положительные отзывы или возражать негативным отзывам. Успешной компании, куда все стремятся, это не нужно. В компании Ермак же, напротив, проводятся десятки собеседований в день, люди идут конвеером, приём, развод и обман поставлены на поток.
И от правдивого негатива искать и...»
16.04.19 01:10
Андрей
г. Самара
Нету
Компания Ермак делает успехи не только в хоккее. Компания Ермак сильна в классическом троеборье по гребле, ебле и по наебу!