КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КГ Ермак
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 169
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Саратов Уфа
18.03.20 17:55
Леся,
пришла на вакансию менеджера по продажам. дружелюбные все общатся приятно
увидела на рисепшине прибор палец прикладывать. Придется не опаздывать если возьмут
18.03.20 12:22
Вика Д.,
Сходила на собиседавание в эту фирму. На входе меня встретили, проводили. Заполнила анкету, потом пошли собиседоваться с ичаром. Разговаривали не долго, придложили сразу выйти потому что у меня есть опыт в продажах.
мне со Сходненской далековато ездить, но сойдет, здесь от метро до офиса пешком минут 10
18.03.20 09:33
Бексултан,
г. Казань
внутри чисто и мебель новая
жду ответ сказали через 3дня скажут берут меня или нет. Долго ждать работу срочно надо
17.03.20 22:29
Таня,
здание походу все принадлежит их фирме
парковка маленькая, машины друг на друге стоят. Еле успела на встречу с ичаром. Возьмут меня или нет скажут через 2дня. Жду вообщем
17.03.20 20:46
Юлька,
г. Самара
работаю второую неделю. я вообще без опыта в продажах, но подумала - все равно ничего не теряю, а вдруг это мое? и не пожалела... меня тут всему учат, рассказывают подробно, руководитель вообще супер! ребята кто давно тут говорят что хорошо зарабатывают, сейчас научусь и тоже буду)
очень строго с опозданиями здесь, а с утра пробки, придется раньше выезжать(
08.03.20 11:27
близко от станции электрички и метро рядом
нас 3 человека заполняло анкеты и все в продажи. Говорят отдел новый набирают и учить будут новые кадры. Хочу пойти вдруг получится хоть заработаю
07.03.20 23:45
Керим,
красиво внутри мебель хорошая и цветы
долго шло собеседавание и потом пришел еще начальник отдела. Сказал могут взять вроди я смышленый
07.03.20 19:59
Фариза,
офис большой светлый везде цветы стоят
позвали на вакансию продажника, пока думаю. На собиседование все понравилось, мотивацию рассказали все просто
14.02.20 06:13
Пётр,
Их нет
Ген дир ведёт себя дерзко, через слова мат при общении с работниками, не ходите туда люди, продают воздух) ничего не производят, только хотят продать главбух по ценам в 3 раза дороже чем у самого главбуха, денег Вам никогда не заплатят, только на дорогу будет). Все положительные отзывы пишут сотрудники в приказом порядке, с отчётом по ватс ап, Обманут, подсунут ученический договор, каждые 3 года меняют ООО для...»
18.01.20 01:31
Иван,
Компания Ермак является полумошеннической организацией. Не устраивайтесь в эту компанию, вас обманут, и вам не заплатят.
Компания Ермак пишет положительные отзывы только сама о себе.