КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КГ Ермак
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 169
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Саратов Уфа
21.08.19 19:30
Алиса Новикова,
Каждый оценивает рабочее место весьма субъективно. Если что-то не получилось,то возмущается, хает и ищет виноватых, если же пошёл в гору, то,конечно,доволен. Я отношусь к последним к радости. Когда пришла меня обучали продажам, несмотря на опыт, я никогда не откажусь от повышения. Это очень важно постоянно расти, тем более в продажах , там большая конкуренция. Я стала получать первые бонусы через 3 месяца, это меня...»
Отсутствие ДМС
20.08.19 12:17
Диана,
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о КГ ЕРМАк. Раньше работала у конкурентов в другом городе, но решила переехать в Санкт Петербург, и при устройстве на работу выбор пал именно на консалтинговую группу Ермак. У них востребованный на рынке продукт, хорошие условия, прекрасная мотивация и приятная корпоративная культура. В общем все то, чего мне так не хватало раньше. Есть мнение, что новичку здесь...»
ПРосиживать штаны в этой компании не получится!
19.08.19 16:22
Дарья,
Случайно наткнулась на отзывы о компании Консалтинговая группа Ермак, в которой проработала несколько лет, и не могу промолчать!
Остались очень теплые воспоминания. Да, требовательное руководство, но вместе с этим работа, корпоративные мепоприятия и вообще нахождение в компании организовано так, чтоб работа была эффективной.
Я работала менеджером по продажам, потом руководителем отдела продаж. Сейчас расскажу вам...»
Пишут плохие отзывы явно те, кого не взяли
18.08.19 18:09
Сергей Сергеевич,
НЕТ!
Отзывы положительные строчат сотрудники по приказу всем известной управляющей семьи. Вообще самая чёрная контора, пишите сразу в прокуратуру и роструд, если у вас возникнут вопросы с расчётом, а они возникнут точно. Не устраивайтесь по ученическому договору. Обман во всем, начиная с момента звонка менеджера по подбору персонала, заканчивается всё тем, что максимум 1000 рублей за месяц Вам заплатят.
16.08.19 18:41
НАдежда,
Работаю в КГ ЕРМАК уже 1,5 года. Это большая перспективная развивающаяся компания. Официальное трудоустройство, зарплата выплачивается вовремя на карту. Удобный график работы. Местоположение офиса в 5 минутах от метро.
Интересная работа для энергичных и общительны, много общения с клиентами. Достаточно обширная клиентская база и постоянный приток новых клиентов. которые интересуются продуктом.
Очень нравится...»
Для одежды есть вешалки, хотелось бы шкафчик - было бы удобнее
15.08.19 13:45
Илья,
Ребята, возьмите себя в руки – те, кто реально хочет зарабатывать в продажах, могут это сделать вконсалтинговой группе Ермак. Из нашей группы, пришедшей на обучение, осталось работать 4 человека, работаем в одном отделе год, и не планируем уходить. Зачем, если тут есть все что нужно. Да, работать надо на 100%, зато в конце дня уходишь со списком побед за день, а в конце месяца эти победы приходят тебе на банковскую...»
да все ок, негативные отзывы пишут неудачники
15.08.19 12:21
Артём Игнатов,
Благодаря бесплатному корпоративному обучению можно получить бесценный опыт! Это очень хорошая база для любой специальности и карьерного роста!
Офис чистый и уютный, коллектив старожилов добродушный и легкий в общении. Руководство очень деликатное и понимающее!
Разумеется, предыдущий отзыв, где автор обсуждает физические особенности девушки весьма тактичен и раскрывает рабочие аспекты в полной мере.......Возможно НЕДОСТАТОК именно в таких вот кандидатах на рабочее место - абсолютно непрофессиональных сопляков, которые только портят имидж компании.
12.08.19 21:05
Кирилл,
Судя по негативным отзывам, некоторые рассчитывают придти и ничего не делать на работе... Ответственно заявляю,что за 3 года честного труда, мой заработок был всегда оценён справедливо. Тем более,если ты менеджер по продажам,то всё зависит от тебя. Здесь есть перспективы карьерного роста, поэтому каждый получает столько сколько заслуживает! Сотрудники все хорошие, новеньких не едят, всегда готовы подсказать и...»
Для меня таковых не имеется
07.08.19 17:52
Марина Громова,
Работаю 2 года менеджером по работе с клиентами. Самое главное,что окладную часть вовремя всегда платят. В целом положительные впечатления, с коллегами уже сработалась, никто не сплетничает, не конфликтует и атмосфера очень доброжелательная. При желании можно ускорить карьерный рост, главное активность.. Начальство очень лояльное, можно иногда отпроситься, можно попросить помощь,всегда примут и помогут)
Минусов жестких нет, но я бы внесла больше корпоративной культуры, может какие-то мероприятия, может общие курсы
02.08.19 18:09
Little Girl,
Выглядят немного солиднее других гадюшников.
Пришла на собеседования на офис-менеджера. Все такие деловые курицы, дали стандартную анкету. Спасибо, что скан всех документов не попросили. HR-ка (она же главный бухгалтер???), выглядит очень колхозно, светит своими умными часами, а сама разговаривает, будто вчера из коровника вылезла. Страшно представить, как продажников собеседуют.