Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 237
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
20.10.18 14:47
Раиса,
Обещали большую зп и стабильный график. Это и получила. А еще соц пакет и белую зарплату, что для продаж редкость.
все косяки в виде раскиданной обуви и нагоняев от зама, клиентских истерик из за того, что обувь не подошла и ругани из за того, что кассир предлогает крем для новой обуви... Короче, минусы - это неадекват
16.10.18 15:31
Валерия,
г. Екатеринбург
взяли без опыта. Пришла после универа вообще ниче не знала, всему обучили с 0. Оклад плюс проценты от продаж и в сезон выходит 27-28, что для нашего города хорошо.
сложно общаться с людьми, работа на ногах, в штате не хватает кладовщика чтоб товар принимать
01.10.18 05:07
работаю в кари рядом с домом несколько месяцев. после стажировки оформили официально, зп выходит от 20 к, но это как план выполнишь. сама ношу эту обувь, цена и качество нравятся
работать тяжело по 8-10 часов на ногах. еще некоторое покупатели воруют. ходишь и бдишь чтобы никто ничего не упер. пока за свою зарплату держусь и уйти не могу
29.09.18 23:57
Я начинала в Реутове работать, буквально через 2 месяца предложили с сохранением зп в Измайлово перейти.АЗп платят 2 раза в месяц, полностью белая.
ненормированный график. Девочка месяц назад уволилась, стали работать 3 через 1 или 3 через 2... Кандидатов немного нормальных либо они неадекват совсем (( и график отпусков изменили из за этого.
30.08.18 17:07
Таня,
г. Тамбов
отличный коллетив, прозрачная зарпалата с соц. пакетом. Адекватное руководство и выполнимые планы.
работа на ногах, нехватка продавцов в зале, нервные клиенты, с которыми сложно иногда найти общий язык. Ушла из за того, что устала работать с таким количеством народа... это утомляет сильно.
27.08.18 00:37
Галина,
устроилась 4 месяца назала, сначала была стажировка около 3 недель. учили всему, как работать с покупателями, базой и т.д. а потом сразу трудоустройство. стажировку в зп включают официально уже.Перевыполнили план в июле, поэтому получили премию. планы реальные!!!
как везде, тяжело работать, зп хотелось бы больше за такую работу
23.08.18 20:12
Мария,
отличный коллектив и приличная зп. Я не жалуюсь на это, сюда все за этим и идут.
за время моей работы (год) премию дали 1 раз а план выполняем каждый месяц, рутина в виде покупателей, в распродажу их еще больше, на одного продавца 3-4 человека, все надо обслуживать.
21.08.18 13:39
Ника,
зарплата, зарплата и еще раз зарплата. Имеет смысл идти только ради нее. Еще график скользящий, кому удобно и коллектив нормальный был, без загонов. но тут уж как повезет...
контингент клиентов разный... обувь за 700-800 р есть и идут разные. Получила как то штраф, не выдержала. я не продажник... Плохого о Кари ниче не скажу, все честно еще на собеседование говорят - сложно работать...
16.08.18 14:27
продавец,
г. Калининград
условия работы нормальные, учитывая что оформляют по ТК РФ. Коллектив неплохой подобрался именно у нас, все друг друга знают и работать в таком коллективе проще
Не скажу, что работа легкая, поток покупателей у нас всегда бешеный, магазин в большом тц и в центре города. Премии не так часто ,как обещали.
12.08.18 21:05
Марина,
г. Челябинск
опыт работы не нужен, есть официальное трудоустройство, скидки и бонусы для работников, хороший коллектив девочек-продавцов и возможность карьерного роста.
весь день на ногах, когда приходит новая коллекция - задерживаешься на работе, когда новое поступление приходит