Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 237
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
08.08.18 16:48
Инга,
В магазине работала год, ушла из за переезда. Зарплата средняя по рынку. За день проходит много народу, работа с деньгами и ответственность финансовая, выдерживают не все). Летом 2 на 2 не всегда получается работать - отпуска. Соц пакет здесь полный и оформление в штат по тк рф . Сотрудникам дают бонусы, все товары можно брать с большой скидкой
работа с людьми
01.08.18 00:07
Галина,
Работа как работа везде в продажах. Зарплата белая, ТК РФ и все оплачивают. Есть премии. Выполнимый план, особенно в магазинах в ТЦ и близко к метро. Начальство идет на встречу. График 2 на 2 или 3 на 2, можно договориться.
Много работы, надо бы еще людей брать. Огромный зал и вдвоем-троем не успевали обслуживать всех, особенно в выходные. Люди разные приходят и иногда бывают всякие скандальные ситуации, которые решают продавцы.
26.07.18 15:14
Ольга,
Зарплата без задержки !!!
Всё время на ногах, Требуют от тебя план по рассрочки,её надо впаривать покупателю. Агрессивные продажи, как собаки повторяем условия акции по десять раз одним и тем же покупателям. Нет условий для приёма пищи и банально чтобы переодеться везде камеры!!! Ужас и рабство
21.07.18 01:15
Надежда,
У меня уже есть опыт работы в разных магазинах, конкретно в Кари 3 года до декрета проработала. Даже жалко было уходить из такого коллектива. Впервые администратор защищал продавцов а не под штрафы подставлял. Работа сама по себе не особо сложная, объемы тольк огого какие и покупателей большой поток. Чувствую, что научилась тут многому. И до этого то опыт был неплохой
Бывает допоздна ревизию товара проводим или переоценку. Делать в рабочее время магазина это очень сложно, клиентов слишком много.
17.07.18 15:34
Маргарита,
проработала около трех месяцев, потом уволилась в связи с переездом. О своем отделе остались положительные воспоминания - адекватный руководитель, дружный коллектив, своевременная запрплата
сначала было очень тяжело с непривычки. большой ассортимент и ты ничего не можешь запоминать. После того как привыкнешь все становится легче
12.07.18 19:16
Катя,
г. Казань
В общем-то работа для людей, которые хотят работать. Халявить не получится, потому что постоянно приходят клиенты и их нужно обслужить. За переработки доплачивают, но их может быть много, особенно когда идет переоценка и приходится задержаться на работе, мне еще коллектив хороший достался
Клиенты порой бывают неадекватные, бегаешь с ними, бегаешь, а он все недовольны. Или когда на возврат приходят, но это обычно директор или админчик разруливает.
29.06.18 12:26
Устроилась без особых проблем и собеседований. Стажировка всего 3 дня и сразу оформляют в штат. Учили досконально, помогают на первых парах (магазин на северо-западе). Я вообще очень тяжело привыкала, и ждали пока привыкну к потоку клиентов))
особых нет. Сложно работать - это да, но предупреждают в общем-то и знаешь, куда идешь работать.
25.06.18 00:51
Ирина,
г. Татарстан
много. Ну большая сеть откуда не уволят в связи с закрытием (у меня негативный опыт был уже( стабильность в оплате, все прозрачно, можно в бухгалтерию обратиться и получить полный отчет. Неплохой коллекив без текучки (магазин в Кольце, Казань).
я бы конечно зп побольше платила, иногда безумные нагрузки идут... в выходные или праздники поломничество еще и скидки всегда. либо расширять штат, хотя у нас все места заняты.
23.06.18 09:37
Карина,
г. Красноярск
ИХ ПРОСТО НЕТ!
Пришли с подругой устраиваться на работу в Kari. Люди, не вздумайте туда устраиваться!! Вместо 3-х дней нам предлагали стажироваться 4! Еще и добавили, что должны продавать товары по акции. За стажировку не заплатили!! Когда предъявили им все это, вылупили глаза все дружно, а администратора не было на рабочем месте. Вообще сказали, что администратор, который позвонил и позвал нас стажироваться, уволился в тот же...»
01.06.18 12:41
Много всего слышала, когда сюда шла и ни один страх не оправдался! Платят вовремя, стабильно, все что обещали. По белому все, прозрачно. Есть процент от продаж.
переработки бывают и много обязанностей, очень быстро устаешь. Нужно привыкнуть к общению с клиентами.