U2B Упаковка для бизнеса
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Курган, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании U2B Упаковка для бизнеса
Отзывы о компании «U2B Упаковка для бизнеса» Всего: 147
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Киров Курган Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сыктывкар Уфа Чебоксары Челябинск
28.03.21 19:59
Нина Трофимова,
г. Казань
Устроилась в эту компанию недавно. Впечатление положительное. Нормальный коллектив, нормальное отношение руководства. Работа в принципе более менее понятная, периодически проводится полноценное обучение. Своими глазами видела, как люди без опыта работы и образования, получали повышение. Такая возможность радует. Офис близко от дома.
Работы много, как ни крути. Считать ворон некогда, физически тяжеловато.
23.03.21 12:43
Владимир Вербенёв,
Коллектив супер, поэтому если хотите работать в нормальном дружном коллективе приходите. И каких либо ущемлений в правах нет, всем рекомендую. По поводу условий, о вкусах не спорят конечно, но если работаешь продуктивно то и получаешь по заслугам. Просто нужно из себя что-то представлять и работать, чтобы тебя заметили и можно было двигаться по карьере. Для повышения нужно проявить себя, показывать результаты.
Как и в любой работе они бывают, много черезчур обучений (надоело учиться!!!).
19.03.21 13:39
Анатолий Виноградов,
г. Ижевск
Устроился по совету друга, который работал в U2B два года, больше всего нравится коллектив, очень дружелюбные ребята. Уже на собеседовании, я понял, что фирма серьезная и требует от сотрудников полной отдачи. Сейчас у меня хороший коллектив. Работаю на должности менеджера по работе с клиентами. Возможность реализации себя и повышение по карьерной лестнице. Всегда своевременная выплата зарплаты.
Один из главных минусов на мой взгляд это, то что нельзя опаздывать даже на нсколько минут
15.03.21 13:17
Юрий Венгеров,
г. Уфа
Работаю менеджером по продажам в компанию U2B уже третий год. Ценю эту работу из-за нормальной зарплаты с процентами от продаж, платят вовремя, ну и за постоянные обучения, хороший коллектив, невозможно закиснуть в этой компании.
Бывает очень трудно, когда много работы задерживаюсь, бывает не успеваю привыкнуть, как что-нибудь меняется, это выбивает из колеи. Но это все рабочие моменты, справляюсь, да и остальные поддерживают. Уходить отсюда не собираюсь.
03.03.21 20:35
Кирилл Дронов,
г. Киров
Все устаривает, хотя работа напряжная. Обучают торговым технологиям, мне интересно. Благодаря этой работе узнал где реально платят деньги, без обмана. Нормальные условия для труда работников
нет перерыва на обед(нет он есть на словах) а на самом деле не присесть!! И много, очень много лишней бумажной работы.
08.02.21 20:25
Кирилл,
г. Нижний Новгород
Работаю около двух лет в офисе U2b. Работа как работа в целом, олигархом не стал, но на машину новую накопил за это время. Ребята здесь в основном молодые и задорные, дружим, начальник вышел из таких же рядовых сотрудников, работу знает, глупостей не командует, но задачами заваливает по самое. Зарплату платят вовремя, есть стимулирующие надбавки. Постоянно проводится обучение, это реально полезно, лучше знаешь...»
Требования высокие, за дисциплиной, опозданиями строго следят, часть не справляются и уходят. Вот эта текучка мне не очень то нравится.
05.02.21 12:23
Максим Никитин,
г. Пермь
Работаю в фирме ЮТУБИ логистом пол года. Я нашел здесь достойную оплату моего труда, возможности для роста своего уровня профессионализма, ну и новых друзей и хороших знакомых.
Конечно, приходится стараться изо всех сил, чтобы все успевать, работы действительно много, и кроме основной работы еще отчеты, статистика. Но пока никуда не собираюсь, планирую работать дальше и делать карьеру в компании.
01.02.21 19:56
Максим Калугин,
г. Казань
О компании U2B могу сказать и плохое и хорошее. Напримен, хорошее – на этой работе никогда не перекладывают работу одного человека на другого, есть инструкция, есть план – будь добр выполняй. Это мне нравится. Работы всегда много, но для продажника – это скорее плюс, проценты со сделки нам достаются, есть смысл стараться, зарплата выходит приличная.
Несмотря на вроде бы тщательный отбор кандидатов, огромные анкеты, проверку рекомендаций, все равно наблюдается текучка кадров, многие не справляются со своими обязанностями, или не могут смириться со всеми правилами которые здесь установлены вроде дресс кода, запрета на отношения между сотрудниками и др.
28.01.21 17:04
Юлия Лохматова,
г. Набережные Челны
Есть карьерный рост и руководство активно этому способствует. Проработала полтора года оператором колл центра, а в прошлом месяце заступила на должность менеджера по продажам. Нравится работа, конечно же зарплата выросла в два раза, да и сама специфика намного интересней. Хочу отметить, что зарплата достойная, у тех, кто действительно привык работать, а не баклуши бить. Надо быть готовым к труду. Неженкам здесь не...»
сначала нелегко войти в рабочий ритм.
23.01.21 16:57
Галина Мельникова,
г. Йошкар-Ола
Очень дружеская обстановка, всегда помогут и обучат, особено новичков, которые не работали в этой сфере)) Коллектив в целом все дружные, но как обычно бывает и плохое настроение у кого либо. Руководители так же по возможности помогают и поддерживают. Поняла что действительно можно хорошо зарабатовать если трудится , когда получила первую премию)) Можно получить проф. опыт, так же научится грамотному диалогу с...»
Разве что клиенты. Люди бывают нервные, но это везде так.