U2B Упаковка для бизнеса
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Курган, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании U2B Упаковка для бизнеса
Отзывы о компании «U2B Упаковка для бизнеса» Всего: 152
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Киров Курган Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Сыктывкар Уфа Чебоксары Челябинск
08.05.21 09:50
Мирослава Закутнева
г. Набережные Челны
Пришла по обычному объявлению на офисную работу, пришла, не имея практически опыта работы, не имея никаких навыков. Так как опыта не было работать с людьми — переживала что не смогу правильно работать. Но коллектив тут супер, нет зазнаек, не раз с вопросами обращалась! Я в принципе внимательный и работоспособный человек, вникала в суть, обучилась, разобралась и начала успешно работать.
чтобы выполнить план, если не успеваю во время рабочего графика, то приходится задержаться.
02.05.21 21:50
Дмитрий Мешков
Много впечатлений о компании, хотя не так давно работаю.У них тут свой мир, свои правила, все кипит и бурлит. Сработался с коллегами, с руководством нормальные отношения. Работа относительно сложная, но с появлением опыта и навыков я начинаю справляться с задачами. Тем более тебя всему учат.
Внутренняя дисциплина строгая очень, все по регламентам и положениям
30.04.21 19:35
Марина Матвейчук
г. Киров
Я работаю в компании 4 года, когда пришла на работу ничего не знала, но попала в очень дружный коллектив, многие помогали мне. С коллективом я быстро нашла общий язык. Да, есть кадры с которыми просто «привет - пока». Но в большинстве своём, хорошие ребята. Руководство также способствовало моему росту, много обучалок, я ходила по различным тренингам и повышала свои знания. Начинала свою карьеру со стажера, сейчас у...»
Иногда попадаются сложные покупатели.
30.04.21 11:48
Алишер Тагирович
г. Казань
Положительных сторон нет, конченная шарага, текучка бешенная, люди меняются еженедельно, зарплата черная
Конченная компания, которая обманывает своих сотрудников, ежемесячные удержания из ЗП по 5-7 тысяч рублей, из за недостач по инвентаризациям, каким то волшебным образом со склада всегда пропадает товар на 30-60 тысяч рублей, который потом кладовщики оплачивают из своих зарплат. полтора года работал, ни одного месяца без удержаний не было, придумывают удержания ежемесячно, так что зп была не 30к а 18-20к. Гнилой...»
23.04.21 12:36
Олег Туров
г. Йошкар-Ола
Давно хотел сюда попасть. Есть опыт в сфере. Но собеседование даже при этом было не простым для меня. Требования довольно высокие. Но и оплата им соответствует. Влился в работу легко. Приятный коллектив, современный офис и много мотивационных программ.
Нужна особая стрессоустойчивость, порой с людьми общаться не так просто.
28.03.21 18:59
Нина Трофимова
г. Казань
Устроилась в эту компанию недавно. Впечатление положительное. Нормальный коллектив, нормальное отношение руководства. Работа в принципе более менее понятная, периодически проводится полноценное обучение. Своими глазами видела, как люди без опыта работы и образования, получали повышение. Такая возможность радует. Офис близко от дома.
Работы много, как ни крути. Считать ворон некогда, физически тяжеловато.
23.03.21 11:43
Владимир Вербенёв
Коллектив супер, поэтому если хотите работать в нормальном дружном коллективе приходите. И каких либо ущемлений в правах нет, всем рекомендую. По поводу условий, о вкусах не спорят конечно, но если работаешь продуктивно то и получаешь по заслугам. Просто нужно из себя что-то представлять и работать, чтобы тебя заметили и можно было двигаться по карьере. Для повышения нужно проявить себя, показывать результаты.
Как и в любой работе они бывают, много черезчур обучений (надоело учиться!!!).
19.03.21 12:39
Анатолий Виноградов
г. Ижевск
Устроился по совету друга, который работал в U2B два года, больше всего нравится коллектив, очень дружелюбные ребята. Уже на собеседовании, я понял, что фирма серьезная и требует от сотрудников полной отдачи. Сейчас у меня хороший коллектив. Работаю на должности менеджера по работе с клиентами. Возможность реализации себя и повышение по карьерной лестнице. Всегда своевременная выплата зарплаты.
Один из главных минусов на мой взгляд это, то что нельзя опаздывать даже на нсколько минут
15.03.21 12:17
Юрий Венгеров
г. Уфа
Работаю менеджером по продажам в компанию U2B уже третий год. Ценю эту работу из-за нормальной зарплаты с процентами от продаж, платят вовремя, ну и за постоянные обучения, хороший коллектив, невозможно закиснуть в этой компании.
Бывает очень трудно, когда много работы задерживаюсь, бывает не успеваю привыкнуть, как что-нибудь меняется, это выбивает из колеи. Но это все рабочие моменты, справляюсь, да и остальные поддерживают. Уходить отсюда не собираюсь.
03.03.21 19:35
Кирилл Дронов
г. Киров
Все устаривает, хотя работа напряжная. Обучают торговым технологиям, мне интересно. Благодаря этой работе узнал где реально платят деньги, без обмана. Нормальные условия для труда работников
нет перерыва на обед(нет он есть на словах) а на самом деле не присесть!! И много, очень много лишней бумажной работы.