ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
— Профиль предприятия — выпуск сложных навигационных приборов и комплексов для авиации.
— Численность сотрудников – около 3000 человек.
— Общая площадь производственных и вспомогательных помещений – более 100000 кв.м.
— C 2007 г. входит в состав концерна "Авионика" — стратегическое предприятие России по оперативной модернизации и оснащению Вооруженных Сил РФ современной авиационной техникой, созданию боевых авиационных комплексов нового поколения, увеличению экспорта авиационной техники (создано на основе корпоративного объединения предприятий авиационного приборостроения).
Основные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Отзывы о компании «ОАО Раменский приборостроительны» Всего: 148
05.04.19 05:55
Стажер,
г. в Московской области
Новичкам можно по тренироваться зарплата во время больничные и отпуска
Все время будете прогибаться,чтобы не стать неудовлетворительным сотрудником ,Другие разбираются не больше,но в почете те кто лижет задницы руководству
04.04.19 17:05
Их нет
Отношения к сотрудникам как к пушечному мясу -использовал и выбросил
04.04.19 12:13
Юлий Брокудин,
Можно пить и прогуливать
Начальство - двуличные существа. В прямую здоровуются, улыбаются. За глаза - увольняют. В целом производство наркоманов, алкоголиков, стукачей. Но и есть светлые люди. Очень уважаю Виктора Павловича. Если и работать, то только с ним в команде.
04.04.19 08:52
Рядом с домом
Все остальное Думаю заводу недолго осталось мучаться с таким руководством
21.03.19 17:49
АНДРЕЙ,
все официально *Можно бухать на рабочем месте можно что нибудь стащить* ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
Проработал 1 год*много что можно рассказать !но не хочу ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ*А ПО ФАКТУ ПОЛНАЯ ЖОПА *Если не хотите потерять время то лучше не суйтесь сюда
21.03.19 09:21
Хватило 2месяца.... Всё....Местный директор-алкоторгаш... У директора никакого профильного образования... Его замы директора - все мажоры, ну может за исключением Кобзаря.... Кобзаря ещё тянет производство.., Начальница отдела кадров Самсонова - была торгашкой алкоголя у Анохина....На заводе ничего не выпускают, только постоянные угрозы со стороны мажоров и 10 процентное сокращения..каждый год.Начальники цехов...»
21.02.19 17:56
герой,
нету
Р*S если ВЫ не убогий хромой или безрукий бывший зэк без регистрации и гражданства нечего Вам делать на этом заводе
17.02.19 10:12
незабудка,
зарплата без задержек
Берут начальниками и контрольными мастерами лимиту тамбовскую которая ничего не знает по работе и даже не может в руках держать инструмент а лимита эта еще ходит и обсерает людей которые дольше его проработали Рабочие своего мнения не имеют и подчиняються начальству В общем Завод стал полный отстой обходите эту клоаку стороной и не теряйте в этом поганом месте свое время
...»
03.10.18 09:02
герыч,
их нету
работает стадо баранов особенно молодые
17.08.18 15:43
Работник завода,
Вовремя платят з/п.
Рядом с домом, больничные (для мамы с детьми это важно).
Как в тюрьме, не выйти не зайти!
Гибкий график отменили, с тех пор как пришел некий новый начальник-менеджер!
Низкая з/п.
Никакой профсоюз тебя не защитит!, хотя раньше я на него надеялась. У меня 2 детей , постоянно приходится мотаться по больницам, а тут надо высчитывать минуты, чтобы тебя пустили на завод. Есть смысл искать новую работу.