ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
— Профиль предприятия — выпуск сложных навигационных приборов и комплексов для авиации.
— Численность сотрудников – около 3000 человек.
— Общая площадь производственных и вспомогательных помещений – более 100000 кв.м.
— C 2007 г. входит в состав концерна "Авионика" — стратегическое предприятие России по оперативной модернизации и оснащению Вооруженных Сил РФ современной авиационной техникой, созданию боевых авиационных комплексов нового поколения, увеличению экспорта авиационной техники (создано на основе корпоративного объединения предприятий авиационного приборостроения).
Основные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Отзывы о компании «ОАО Раменский приборостроительны» Всего: 148
28.06.19 19:55
Юлия Михайлова,
г. в Московской области
Не задерживают зарплату
Это какой-то кошмар. Застала своего начальника за неприличным делом! Уволилась вчера в один день.
17.06.19 17:35
Sawer,
Плюс что ещё не закрыли
Ну что предприятие наверно когда то и было!Пока к власти не пришло безмозглое руководство и научили ему подобных работать т.к.ему нужно шестерок .Работают и рабочие все пока ещё не вышли из совкового режима,но как бы уже"метут"по новому,а ума извините не на все хватает,Вот, если Вы дурак,без мозгов,любите"подлизнуть" иногда, Вам именно на Рпз под руководство таких же бизнесвумен и бизнесвомен без мозгов!
15.06.19 11:14
sadfq,
Работа хорошая
Мне не нравятся что работают сектанты ,,,,,,,их очень много ,,,,,,,,,,,, Они пытаются переманить в свою секту если у них не получается то они очень злые Есть Такие Люди
15.06.19 10:42
Plyusha38,
В цехе чисто и светло. есть молодежь
Деньги всегда во время но мне маловато. А так всё чётко
13.06.19 23:01
Горячий стаж
Руководящие посты только по наследству или по блату.Приветствуются и поощряются взаимные доносы.Правда и закон остались за воротами.
12.06.19 10:40
г. в Московской области
Возле дома, можно просто так не приходить когда захочется
Удосужилось как-то работать в 13цеху) Начальница безумная бабка которая готова залезть в стол, в сумку, надо будет и в трусы залезет, чтоб найти пропавшие платы)) Мастер у нас алкоголик, если понедельник ,то с перегаром и с трясущимися руками)) В принципе на рпз все бухают,бабоньки сидят на рабочем месте водочку пьют,могут предложить мастеру,он не откажет))) а если бабоньки перепивают то сама начальница цеха поможет...»
07.06.19 17:50
Татьяна Маркова,
очень дружный коллектив
вовремя платят
отпуск без проблем
опытные люди рядом которые всегда подскажут
Работа монотонная и очень кропотливая. Не для всех. После двух лет работы поняла, что не моё.