ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
— Профиль предприятия — выпуск сложных навигационных приборов и комплексов для авиации.
— Численность сотрудников – около 3000 человек.
— Общая площадь производственных и вспомогательных помещений – более 100000 кв.м.
— C 2007 г. входит в состав концерна "Авионика" — стратегическое предприятие России по оперативной модернизации и оснащению Вооруженных Сил РФ современной авиационной техникой, созданию боевых авиационных комплексов нового поколения, увеличению экспорта авиационной техники (создано на основе корпоративного объединения предприятий авиационного приборостроения).
Основные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Отзывы о компании «ОАО Раменский приборостроительны» Всего: 148
17.10.19 20:45
Ожидал от такого большого завода лучшего и не мог даже представить что к такому худшему придётся готовиться.
У меня 6разряд,работу свою знаю.Летал как сраный веник со станка на станок.Работают севшим,затупившимся,инструментом.Размеры скачут,никто не контролирует качество.Я такой огромной Кунс Камеры ещё не видел.Все что пишут хорошего,это обман я так понял замануха.Обходите этот скотомагильник стороной.
09.10.19 10:35
ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ВСПОМНИТЬ,
Страшный сон какой -то,
03.10.19 22:02
г. в Московской области
Хочешь заработать,дай на лапу.Если мастеру не даёшь на лапу, можешь хоть без выходных работать,гроши получишь свои.Дают неплохо покушать за смешные деньги.
Нахрапом эту работу не возьмёшь.Надо привыкать,адаптироваться.Каждый мастер считает себя царем и богом.
28.09.19 21:16
Нету
Мне хватило месяца чтобы понять.Заработать можно везде.Теперь работаю на себя с 4утра до 9утра зарабатывают в 2раза больше чем на заводе. Научился ценить своё время.Жизнь и так короткая чтобы ещё её так тратить.
18.09.19 20:42
Бухенвальд по сравнению с раз пионерский лагерь.
Зарплата херня.
15.09.19 21:09
г. в Московской области
Можно плевать где попало.Проезжая мимо.
Эх завод ты наш завод.Желтоглазина.Время нового зовёт.СтенькуРазина.Как проеду мимо тут,Погляжу,---бедняги в корпусах всех вас запрут,люди бедолаги.И Какая есть у вас.В жизни передряга!Где ж тот ваш бесправный труд?Рпз -----тюряга.
09.09.19 08:11
Яночка Б.,
,,,,,, ,Вы о чем вообще???+
Есть эксплотаторы .Есть эксплуатируемые Карла Маркса почитайте.
04.09.19 21:16
Мария криктун,
Зарплата без задержек
Попадаются и корявые товарищи
02.09.19 18:51
нет,
Нищенская зарплата отсутствие наставничества ухудшения условий труда сокращения штата,
02.09.19 06:48
Душевая..
Сделали бы получше освещение в цехах и цены бы не было.А то за всю смену толком света не видишь под этими лампами тусклыми