ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
— Профиль предприятия — выпуск сложных навигационных приборов и комплексов для авиации.
— Численность сотрудников – около 3000 человек.
— Общая площадь производственных и вспомогательных помещений – более 100000 кв.м.
— C 2007 г. входит в состав концерна "Авионика" — стратегическое предприятие России по оперативной модернизации и оснащению Вооруженных Сил РФ современной авиационной техникой, созданию боевых авиационных комплексов нового поколения, увеличению экспорта авиационной техники (создано на основе корпоративного объединения предприятий авиационного приборостроения).
Основные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Отзывы о компании «ОАО Раменский приборостроительны» Всего: 148
22.08.19 10:14
Tane4ka parshikova...,
г. в Московской области
Тружусь на раз несколько лет.
Не пускайте дибилов в цеха!
21.08.19 07:28
Наталья гакова,
г. в Московской области
Не скажу что тут все легко и просто но все зависит от коллектива на все100%.И мне очень повезло в этом случае.
Как и везде без дураков никуда.
20.08.19 20:13
Незабудка,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРЯХЛЕЕТ НА ГЛАЗАХ, А КАКИМ ОН БЫЛ ВО ВРЕМЕНА СССР МАЛО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ БЫЛОЙ СЛАВЫ
08.08.19 22:00
Батекина яночка,
Соц. Пакет ласкает слух.
Приходит весьма странный народ работать
05.08.19 08:02
Сотрудник,
Ну если только Вы садо мазахист,тогда это ваше.
Люди хуже рабов,главное план.
31.07.19 06:09
Соискатель,
Не увидел и видеть не хочу
Общались со мной 2 странных типа из 3цеха один обдолбанный или с бодуна страшногои с красными глазами и охрененными понтами, другой похоже его подружка ударенным пустым мешком с голосом педрелы.Старший(актив) что то мелет без тормозов про планы и свою охрененную значимость,а сам одет как бомжара,а младший(пассив) попискивает иногда из углу.Когда ушёл,хотелось руки вымыть,высморкаться и отхаркаться.
24.07.19 08:09
Бывший работник,
.........
ЛЮБИТЕЛЯМ РАБОТАТЬ НА"Дядю"РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С Целью ПОЛУЧЕНИЯ НЕСКАЗАННОГО,КАЙФА ОТ РАБОТЫ НА ЭТОМ ПРЕДПРИЯТИИ .ГДЕ ДЕНЬГИ?ВИДИМО В СОЗВЕЗДИИ СИРИУСА.ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ ЗА СЧАСТЬЕ,ЗА ЧИСТОЕ НЕБО И ЧИСТЫЕ КАРМАНЫ.
22.07.19 10:25
Ser,
Бедность не порок,нищета порок
Кому есть нечего можете устраиваться
21.07.19 21:47
Алексей Алексеев,
В общем и целом на заводе благоприятная человеческая среда. Те, кто не один год работают прилипают к сотрудникам и к своему делу.
Беспокоит, каким будет будущее. Но верим в успех!