ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
— Профиль предприятия — выпуск сложных навигационных приборов и комплексов для авиации.
— Численность сотрудников – около 3000 человек.
— Общая площадь производственных и вспомогательных помещений – более 100000 кв.м.
— C 2007 г. входит в состав концерна "Авионика" — стратегическое предприятие России по оперативной модернизации и оснащению Вооруженных Сил РФ современной авиационной техникой, созданию боевых авиационных комплексов нового поколения, увеличению экспорта авиационной техники (создано на основе корпоративного объединения предприятий авиационного приборостроения).
Основные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Отзывы о компании «ОАО Раменский приборостроительны» Всего: 148
07.06.19 07:31
Марат,
Нет и не может быть ,
Работает тупое быдло
16.05.19 20:35
Белая з/п
Как и везде власти братья, сёстры,сваты,друзья. Карьерный рост,премии дополнительные льготы для них же,ну и остатки для шестерок.Если нет амбиций и желания расти за счёт знаний и навыков,а не умений угождать,вполне смотеже работать,никто не мешает. А умеете угодить-тогда, вообще это Ваше место.Только не забудьте,что если Вы не из близкого круга,то упахиваться придётся на 300% даже при Вашем славном умении.Пыль в...»
14.05.19 22:55
г. в Московской области
Есть цель и реальные перспективы стать главным паразитирующих ублюдком на этом заводе.
Надоело лизать задницу руководству.
29.04.19 12:07
Нету
Рпз__это гадюшник и склочник.Сотрудники одни сявки и жополизы.Ходят заглядывает друг к другу у кого, что в работе и бегают к начальству и жалуются что у кого то больше работы чем у него.
21.04.19 11:57
Зпта
Все отзывы с 5_ю звёздами работа нейтрализаторов.Завод работа на троечку.Предприятие весьма и весьма специфическое.Нормальным людям там трудновато.
20.04.19 13:50
Столовая
Развития никакого,к сожальнью рпз просто катастрофически невезет с руководством производство убито.Главное профессионалы а их нет.На предприятие очень нездоровая обстановка.Требуется срочная реструктуризация руководителей иначе потеряем ещё одно уникальное предприятие.
20.04.19 13:48
Столовая
Развития никакого,к сожальнью раз просто катастрофически невезет с руководством производство убито.Главное профессионалы а их нет.На предприятие очень нездоровая обстановка.Требуется срочная реструктуризация руководителей иначе потеряем ещё одно уникальное предприятие.
20.04.19 08:47
Раньше было очень хорошо пока не пришло новое руководство зарплата периодически повышалась кипела жизнь РАБОТАЛИ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ ИНЖЕНЕРА была выслуга лет каждый год Были премии не зависимо от должности
Создаются непонятные должности начальников мастеров*На мой взгляд в 21 веке можно найти занятия и поинтересней чем сидение с кульманом и логарифмической линейкой*Держитесь все будет хорошо*
20.04.19 00:31
Александр Власов,
Нашёл здесь свой дзен
Не понимаю людей, которые пишут всякие гадости анонимно. Которые говорят за спиной. Писать в чатах и отзывах много смелости не надо, а ты выйди со мной раз на раз, я тебя моментально ушатаю! Боишься по правилам улицы, давай на ринге, татами, октагоне! По любым правилам одного из видов единоборств. Я не боюсь тебя! В последнее время многое переосмыслил: вставил зубы, перестал пить, получил звание инструктора по...»
19.04.19 21:53
Юлия Михайлова,
Найдете их если вы алкоголик или сексуально азабоченый
На этом заводе работают одни алкаши и извращенцы, половина начальников заставляют спать с ними сотрудниц женского пола, а мой начальник пошол ещё дальше! Мастера обсуждают такое что нормальным людям даже в голову не придёт, не удивлюсь если практикуют друг с другом. Так что не удивлена что кто-то сасался рядом со входом в цех, возможно это был мой начальник