ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
— Профиль предприятия — выпуск сложных навигационных приборов и комплексов для авиации.
— Численность сотрудников – около 3000 человек.
— Общая площадь производственных и вспомогательных помещений – более 100000 кв.м.
— C 2007 г. входит в состав концерна "Авионика" — стратегическое предприятие России по оперативной модернизации и оснащению Вооруженных Сил РФ современной авиационной техникой, созданию боевых авиационных комплексов нового поколения, увеличению экспорта авиационной техники (создано на основе корпоративного объединения предприятий авиационного приборостроения).
Основные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Отзывы о компании «ОАО Раменский приборостроительны» Всего: 148
11.07.19 20:40
Князь серебряный,
Можно целыми днями ковырять в носу ничего не делать.Можно бухать и спать и всем на это наплевать.
Начальники лодыри и самоотводчики.
11.07.19 16:55
СИДР,
Добрый день
Как уже известно, Священным Мо решил исследовать загадочную аномалию цеха и не теряя ни секунды создал собрание исследователей для расследования (СИДР). В него вошли достойнейшие члены цеха, а именно:
- Священный Мо (Руководитель)
- Мартин Колдыренко (Зам. руководителя и инженер)
- Бронислав Сосковский (Креативный отдел)
- Сэр Бобби Бэрримор (Производственная отдел)
- Валерон Балерон (Медиум)
Так...»
Дружинники изучили всю территорию цеха, но аномальных зон выявлено не было. Самое странное то, что единственное, где зашкаливали приборы были тела Марти и Юлия Бракудина (коллега Маслова). Оказалось, что приборы были настроены на нахождение спирта.
При выяснении обстоятельств, почему так происходит, мы взяли пробы металла и оказалось, что завод опять сэкономил и заказал списанный металл из Чернобыля.
День подходил...»
11.07.19 11:23
Тсплпм,
СПАТЬ На Работе
Столько3,14 расовой за одним забором собрали!
11.07.19 11:09
Sir Bobby Barrymore,
Hello.
Буду краток.
После нашумевшего события on Tuesday, возникает всё больше вопросов. Чтобы убрать подозрения (suspicions), заявляю, что в тот tuesday не подкидывал pieces of paper и полностью подтверждаю выше написанный отзыв Священного Мо с of the moment встречи с ним у дверей БТК.
Так же хочу поддержать Saint Moe и готов помочь в расследовании неизвестной аномалии цеха, fucking shit.
Так же набираю people’s в заводскую команду по cricket, если ты благородный рыцарь ордена и готов биться во имя Королевы, тебе с нами по пути!
“Diet et mon droit”
10.07.19 15:18
Священный Мо,
г. в Московской области
На днях узнал о недавней истории Димона и в след за Мартином оставлю своё видение ситуации.
В том отзыве Я упоминаюсь как «Беспредельщик». Почему беспредельщик? Не знаю. Хочу сказать только то, что Я тот, кто создал Империю стального ада. А есть те, кто по беспределу отжали у Меня Моё детище, то есть ОПГ Би Джи Ти Ю. Теперь сами подумайте кто есть кто? Но Я не собираюсь быть терпилой и обязательно верну Свой...»
Оказалось что его постигла та же учесть, что и меня на лестнице. В связи с тем Я открываю Своё расследование про непонятную аномалию цеха.
Так же если этот отзыв наберёт 3 комментария, Я расскажу про свою жестокую войну с Би Джи Ти Ю.
10.07.19 01:41
Мартин Колдыренко,
г. в Московской области
Прочитал один из последних отзывов Димона «Разрушителя мифов» и хочу заявить:
Я, Максим Колдыренко, в нижеупомянутом отзыве Димона являюсь персонажем «Один с растительностью на лице», официально заявляю, что ни каких бумажек Дмитрию не подкидывал, так как являюсь гомофобом - веганом и проповедником рыжего волоса! А это значит, что только рыжие могут мне понравятся. Исходя из этого делаю вывод: Димон не рыжий и не...»
Поробнее о той ситуации и дне в целом. Это был солнечный вторник июля. По традиции каждый второй день недели у меня личный праздник Koldyr day. Я его праздную и отправляюсь навещать друзей: Маслова и ещё около полусотни бедолаг этого цеха. Зайдя к Маслову в тот день узнал, что каким бы не был ахуитительный день, он бы не сравнился с Масловым. С данной информацией я отправился дальше. Путь лежал в арт-пространство...»
09.07.19 11:40
08.07.19 17:52
Разоблачитель мифов...,
Всем привет!
Я Дмитрий. Работаю на предприятии давно. Работа однообразная. И чтоб не деградировать, решил стать заводским деятелем и проверять разные истории, слухи и теории.
И вот наткнулся на последнюю историю из цеха 3 (Слухи о ОТК). Скажу сразу, не очень хотелось проверять, так как последних два слуха нанесли серьезный урон моему здоровью, а именно хламидиоз и цирроз печени. Поэтому подготовку к третей...»
Настал День Х. Погода была солнечная. Настрой боевой. И я сказал себе, - «Либо сейчас, либо никогда!»
Одел туфли из кожи крокодила, модные джинсы, рубашку выглаженную, хороший парфюм, золотые украшения и попрощался с женой, на всякий случай. Добрался без происшествий.
И вот я перед 33 корпусом. Запаха педорасни не чувствоваться. Иду дальше. Нахожу ту самую комнату и захожу. Первое впечатление, что я в доме...»
05.07.19 18:49
Анна Замятина,
Рабочий день восьмичасовой
Всё что пишут про бтк цеха 3 - правда. Всё началось ещё при старом начальнике. Очень он любил молоденьких контрольных мастеров. Особенно одного розовощекого. Он вроде до этого в 15 цехе работал. Но последний контрольный мастер даже старого начальника переплюнул. Пришлось ему на пенсию уйти. На ненасытного мастера сил не осталось. Берегитесь этого места. Женщин там не любят во всех смыслах.