РосДеньги
Другие названия: АктивДеньги
Сайт: ros-dengi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Белгород, Благовещенск, Вологда, Иваново, Иркутск, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чита, Ярославль
Сайт: ros-dengi.ru
Центр микрофинансирования населения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РосДеньги
Отзывы о компании «РосДеньги» Всего: 15
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Белгород Благовещенск Вологда Иваново Иркутск Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пятигорск Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чита Ярославль
30.09.22 00:19
Igor,
для сотрудников проводят корпоративы, внутренние конкурсы. За обучение новичков доплачивают. Есть возможность подниматься по карьерной лестнице
я для себя не отметил
24.09.22 23:54
Станислав,
Зарплата, график. Есть время для полноценного обеда, и место для этого в офисе тоже есть. Выходных хватает. Когда привыкаешь, работа становится не сложной, больше рутинной
сначала нужно хорошо так вникать, чтобы потом ничего не упустить
04.05.19 15:08
Сергей Демидов,
Что можно назвать положительным , это зарплата которую платят во время , хотя она и серая , белая копейки 10000 руб , можно устроится без всякого опыта , а ещё лучше если Вы хоть немного можете делать кавказский акцент , здесь работая на взыскании Вам это пригодится , иначе должники не ведутся и не платят .
Руководство в лице Поликарпова уже жирный минус , ему плевать на законы , как на федеральный 230 ФЗ о коллекторской деятельности , лишь были деньги в компании , а как ты будешь взыскивать никого не волнует , с номера Росденег мы звоним общаемся более менее нормально , правда мои коллеги дамы иногда громко начинают кричать и истерить и в этот момент чувствуешь себя как в курятнике , петухом .Но если надо надовить...»
09.12.18 13:35
Кадровик,
Никаких
Кошмарная компания, просто ужас!! На больничный не уйти то есть даже если заболеешь тебя уволят, в администрации компании хуже работается чем менеджера, позвонишь в бухгалтерию нахамят и пошлют, попросишь о помощи своего руководителя мягкими словами пошлёт, клоака а не компания я не советую добрые люди тратить своё время на это, с учетом что вас рассчитают при увольнении только по белой зарплате чёрную не выплатят а...»
05.09.17 23:43
Mikhail Mikhail,
Нет смысла с тобой по телефону вести диалог.
Сразу к сути.
Метро Комендантский проспект, двор дома номер 2 по улице Ильюшина. В любой будний день с 22 00.
Будешь на месте, звони. Мой номер есть у твоего окружения.
05.09.17 13:22
Роман ....,
Че ты ее жопу прикрываешь?
Сразу же узнал написал
По поводу не далекого ума набери мне я тебе расталкую про ум, раз ты влез в это
Не наберешь тогда что ты стоишь?
Если ты даже за свои слова не сможешь ответить умник
Вы в этой компании мутились и спалились
Мясникова щас кипишь подняла и ты сразу же тут жопу начал защищать ее.
И специально ты тут начала писать.
Я жду твоего звонка, а лучше встретится.
Более...»
Мой номер 89818610566
05.09.17 01:08
Mikhail Mikhail,
Денис, он же Роман, довожу до твоего сведения, что никаких доступов, положенных региональным менеджерам, у меня не было. Я специально выходил на замены в разные офисы и получал пароли к соответствующим базам на свое имя, для дальнейшего развития офиса за которым был закреплен. Используя ссылку на график рабочих смен, сможешь убедиться в моих словах.
Твои аргументы касательно доступа к программам, в данном случае основаны на женских сплетнях, и о мошенничестве, здесь при любых раскладах речи идти не может. Все это говорит о том, что у тебя не далекий ум. Именно по этому, ты вероятно и не смог определить истинную причину твоего увольнения из компании.
04.09.17 16:29
Денис РосБабло,
Положительные стороны этой компании:
Директор Андрей Олегович мужик справедливый, но очень много информации до него не доходит, так сказать Региональные менеджера много информацию не доводят до него.
Зарплата всегда во время без задержек.
График гибкий. Можешь работать хоть без выходных.
Отрицательные стороны о компании:
Руководство Региональные менеджеры а точнее Мясникова которая курирует Юг города.
Она там за всех. Не о чем этого сотрудника нельзя было попросить чуть что сразу штраф в положения к сотрудникам не входит.
Делает все как ей по кайфу королева.
Сама была замечана в мошенечиских действиях, но как всегда до руководства это не дошло все замяли хоть этот разговор не раз открывался ( за...»
12.04.17 20:09
Кристина Архипова,
Куллер, Ютуб
На данный момент я являюсь действующим сотрудником компании "РосДеньги", за 7 лет можно было создать нормальные условия труда. Итак несколько предложений:
1. Полностью белая зарплата. Официальная часть в компании только оклад и то не полностью. Премия черная. Соответственно, если вы заболели, пошли в ежегодный отпуск или дикрет вы получаете копейки. Так же переработки идут по стандартной почасовой фиксе, хотя по ТК...»
18.08.16 12:11
Яна Савина,
Лояльность компании на высоком уровне, отличное руководство и классный коллектив. Уровень з\п конкурентноспособный =)
Что немаловажно, условия для клиентов тоже отличные (в сфере микрофинансирования, безусловно)
Условия также отличные, если чего-то не хватает, вопрос решается быстро =)
Нет шезлонга и бармена =)