РосДеньги
Другие названия: АктивДеньги
Сайт: ros-dengi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Белгород, Благовещенск, Вологда, Иваново, Иркутск, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чита, Ярославль
Сайт: ros-dengi.ru
Центр микрофинансирования населения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РосДеньги
Отзывы о компании «РосДеньги» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Белгород Благовещенск Вологда Иваново Иркутск Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пятигорск Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чита Ярославль
18.08.16 12:15
Юлия,
г. Пятигорск
Очень классный коллектив, хорошие условия, меня еще наставник сопровождал, обучал. ЗП как и обещали зависит от меня, работа четкая понятно к кому и куда обращаться
Практически нет
08.07.16 00:56
Марина,
г. Пятигорск
Сейчас их нет
На тот момент когда я начинала работать в компании 2014г все устраивало - уровень зп, руководство, отношение к сотрудникам. После ухода исполнительного директора Ключкина, который был мозгом компании, и приходом на декретную должность директора розницы, бездарного асланова, компания потерпела крах!!! Я работала в модуле ставрополь, отношение к сотрудникам стало невыносимым. К работникам офиса стали относиться как к...»