РосДеньги
Другие названия: АктивДеньги
Сайт: ros-dengi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Белгород, Благовещенск, Вологда, Иваново, Иркутск, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чита, Ярославль
Сайт: ros-dengi.ru
Центр микрофинансирования населения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РосДеньги
Отзывы о компании «РосДеньги» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Белгород Благовещенск Вологда Иваново Иркутск Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пятигорск Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чита Ярославль
25.12.16 10:05
г. Краснодар
Коллектив, график, руководство, своевременное начисление з/п
Если вы робот, готовый на всё, работа ваша......ибо пахать придётся много для з\п в 25-30 шт.
24.12.16 20:16
Юлия,
г. Краснодар
Интересная работа, дружный коллектив, гибкий график работы
12-и часовой рабочий день
23.12.16 12:56
Александр,
г. Краснодар
Коллектив хороший. Руководство адекватное. Зарплата вовремя.
Пока не заметил.
22.08.16 15:10
аноним аноним,
увы, их нет!!!
В первые столкнулась с такой ужасной компанией. множество логотипов, а по факту одна и та же организация (деньги в руки, росавтоденьги, росденьги)
Стремная компания, позиционируют себя как "Федеральная", а на самом деле шарашкина контора. В каждом офисе камеры, лишний раз нельзя даже в туалет сходить.
Отработав 2 недели, главный финансист Регионального модуля попыталась повесить на меня выплату в 100тыс.руб....»
18.08.16 16:59
Вероника,
г. Краснодар
Работала в компании более года.Могу сказать что остались только положительные эмоции : з.п. всегда вовремя и без обмана ( что обещали, то и платят), огромный дружный коллектив на который можно положиться. Руководство идет на встречу в решении проблем, в компании присутствует карьерный рост ( проработав в компании 4 месяца и показав высокие результаты, меня повысили до начальника офиса) Уволилась по семейным...»
24.06.16 20:11
Энн Ккк,
г. Краснодар
Уважаемые будущие стажеры! решила вам ничего не писать, как тут все плохо, а скопировала текст прямо с почты! Вот такие угрозы мы читаем по 2-3р в неделю + звонки от нашего РГОПа Вали Красновой))) Как пришла к нам, всех уволила за пол года, поменяла штаты всех офисов почти, держусь на волоске, но уже в поиске работы, при первой же возможности свалю. А хорошие отзывы пишут руковдители Ульяновска и Петербурга т.к...»
Коллеги, перехожу к последствиям, я крайне недовольна и такое выполнение меня не устраивает:
Как и говорила для аттестации на НОП Надежда, Яна, Татьяна – необходимо сделать 5 штук, «обратная сторона медали» – расчет будет как мпфп.
Что касается всех остальных – также лишение премии НОП/ИО НОП по не закрытию задачи, понижение в должности на ступень ниже.
Те ОП, где нет НОП/ИО НОП – лишение премии за...»
03.04.16 01:50
Светлана Жел,
г. Краснодар
Единственно что могу сказать хорошего, так это то, что в офисе был хороший коллектив. Все остальное сплошной обман!!!(мягко говоря)
Буду кратка:
1. Карьерный рост: есть, только тебя могут назначить и снять с должности за невыполнение планов легко, назначают не придерживаясь инструкций, а так, от балды. ( при этом не смотрят на опыт, знания итд)
2. Условия: Их нет, ходишь в туалет и помыть руки в торговые центры, на рынок, вокзал, смотря где открыт.
3. З/П: официальная копейки около 9000, остальное неофициальная, обещают до 40000, при этом...»