РосДеньги
Другие названия: АктивДеньги
Сайт: ros-dengi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Белгород, Благовещенск, Вологда, Иваново, Иркутск, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чита, Ярославль
Сайт: ros-dengi.ru
Центр микрофинансирования населения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РосДеньги
Отзывы о компании «РосДеньги» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Белгород Благовещенск Вологда Иваново Иркутск Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пятигорск Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чита Ярославль
30.08.17 15:50
Алёна,
г. Тольятти
Всё хорошо кроме одного но...
Уберите Регионального менеджера Суслину Елену! Таким идиоткам не место на руководящей должности, посмотрите что творится в Тольятти, люди увольняются пачками из-за этой неадекватной дамы, при Марии Яшиной такого не было, показатели были выше. Суслина не справляется со своими обязанностями. Алексей Рассказов откройте глаза. уберите от нормальных людей это чудо.
02.06.16 10:05
г. Тольятти
Удобный график, всегда если что можно поменяться, + я отработала менее 4 месяцев, и мне понадобился отпуск, Региональный Директор отпустила без проблем. Ноп у меня очень адекватный. Коллектив дружный. Региональный Менеджер наша зажигалочка, всегда подскажет, и поддержит. Офис и с подсобкой и с туалетом. По з/п когда устраивалась сказали 18тыс. в Итоге у меня выходит чуть больше 20тыс.
=))
01.06.16 15:29
Мария,
г. Тольятти
Работаю в компании достаточно давно! Супер Мега Коллектив, Карьерный рост, Лояльное руководство , стабильный график и з/п, Крутая мотивация, Так что те кто готов работать и за это зарабатывать- Добро пожаловать!
Мы - самые лучшие!
01.06.16 14:56
г. Тольятти
Стабильная и своевременная зарплата, хороший и дружный коллектив. Есть карьерный рост, отличная система мотивации. Хочешь больше з/п - старайся и работай, а те кто не хочет работать пусть дома сидят и жалуются, что это не так и то не так. Если захотеть - то все получится!
В нашем городе отличное руководство и офигенный коллектив!!!
Есть свои минусы, но их немного.