РосДеньги
Другие названия: АктивДеньги
Сайт: ros-dengi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Белгород, Благовещенск, Вологда, Иваново, Иркутск, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чита, Ярославль
Сайт: ros-dengi.ru
Центр микрофинансирования населения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РосДеньги
Отзывы о компании «РосДеньги» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Белгород Благовещенск Вологда Иваново Иркутск Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пятигорск Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чита Ярославль
01.07.22 00:47
Ирина,
г. Белгород
ЗП ниже средней и возможностей для финансового роста нет. Зимой в офисе холодища, туалет в здании напротив. Никаких условий для работы!
17.02.22 13:59
Анна Владимировна,
Хороший коллектив
При увольнении вас рассчитают только по белой части, то бишь по мрот. Потом будут обещать что разберутся а по факту просто будут вас игнорировать. Не рекомендовала бы я туда уйти, при увольнении уйдёте с...»
25.10.21 14:23
Вера,
г. Белгород
Проработала пол года в этой компании, и в итоге зп во время не разу не дали. А когда узнали что увольняюсь вывернули 70%. Графика как такого нет, можно отработать до двух недель и тебе никто не доплатит за...»
31.07.21 18:43
Илья,
г. Белгород
Это жесть. Работал в компании три месяца так и не оформили. Все кормили завтраками. Так ещё и последнюю зп не отдали. Не ходите туда, делать там нечего
11.02.21 15:03
Юля,
г. Белгород
В офисах холодно, просили и писали руководству купить нам обогреватель, так и не услышали. В итоге заболели и пришлось уходить на больничный за свой счёт. Потому что соц пакета нет. После этого уволилась. На собеседование девушка озвучивала одни условия а по факту их нет.
11.01.21 21:16
Настя,
г. Белгород
Компания сомнительная, зп платят не вовремя, график как попало. За переработку доплат нет. Официально трудоустраивают не всех