Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
07.11.19 15:13
Супер! Компания создана для стремительных людей, добиваться новых высот и зарабатывать деньги тут можно без каких либо припятский. Самое главное верить в себя и не ленится, трудолюбивых всегда замечают в нормальных компаниях.
Зарплата растет пропорционально вашим навыкам и умениям, ничего не предпринимать и просить больше Вам так никто и никогда нигде не повысит ничего!
05.11.19 14:27
Даниил,
Это лучшее место, где я когда-либо работал. Я присоединился к компании в июле 2017 года. Я очень рад быть членом отличной команды Плеера!
Их нет!!!
04.11.19 09:44
Leo,
Посетители идут постоянно: без пауз и передышек. С одной стороны вы сможете без проблем прокачать свои навыки продаж, выдержку и стрессоустойчивость. Зарплата прямо пропорциональна вашему желанию и умению работать. График бывает и нормальный и бешеный. Перед праздниками наступает какая-то жесть.
Давно пора сделать вторую точку выдачи в другом районе. Иногда покупателей просто немыслимое количество. Ни присесть, ни поесть, ни глоток воды сделать.
04.11.19 00:46
Даниил,
Руководство, на мой взгляд, здесь строгое, но так же справедливое. Очень многому научился как у них так и у более опытных коллег, причем учиться приходилось иногда и на своих ошибках, реальное исправление ошибок здесь всегда поощряется, а не наооборот.
Отрицательные стороны
Не критичны.
03.11.19 13:30
Евгений,
Отличная компания! Обеспечивает каждому работнику возможность роста как профессионального, так и личного. Самый большой ее актив - это дружественный и слаженный коллектив. Рад был работать с такой крутецкой командой.
Первый месяц сложно, много информации, много работы
01.11.19 01:10
Дмитрий,
Хорошая компания, нравиться коллектив и ЗП, кто бы. что не говорил, а я нашёл свое место.
Минусов не вижу.
31.10.19 00:32
После большого (и не самого удачного) опыта работы в мелких конторах, наконец устроился в крупную компанию. Ощутил на себе все плюсы: и стабильный доход без задержек, оплачиваемые больничные листы и регулярные премии. Работы конечно много, но она вполне посильная. Мой начальник требовательный, но, надо отдать должное - справедливый. Да и коллектив подобрался дружелюбный, нашел в компании несколько друзей.
Много работы, нужно реально вкалывать, просто отчитается не получиться.
30.10.19 00:34
Самое важное для меня это своевременная зарплата которая отвечает уровню Москвы. Этим аспектам Плеер полностью отвечает и выполняет на высоком уровне. Остальное все на втором плане, но даже не смотря на это жаловаться не приходиться.
Есть, и отрицательные, но они на столько мелкие, что говорить о них не стоит.
29.10.19 10:42
Яна,
Компания неплохая, я бы даже сказал хорошая. Работать и зарабатывать точно можно, знаю многих кто работает в аналогичных фирмах, там ситуация намного хуже. Так что всё зависит только от вас - если хотите зарабатывать, то работайте и всё получится.
Очень нервная работа.
28.10.19 23:59
Оксана,
Я люблю свою работу, мне комфортно работать в Плеере и я получаю удовольствие от работы. Это громкие слова, но я не боюсь их говорить, ведь это абсолютная правда.
Лично для меня их вообще нет.