Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
24.09.19 01:41
Адекватная компания и сотрудники. С первого дня приветливо к тебе относятся. Удобное расположения возле метро, еще и бесплатные кофе, чай и печеньки. При работе учитывают все жизненные ситуации и идут на встречу. Дружный и молодой коллектив. С зарплатой все ок, вовремя и полная.
У меня сложилось хорошее мнение о компании. Отличное обучение, отличный коллектив в магазине. Видно, что компания солидная с трепетными людьми.
23.09.19 02:21
Дана,
В работе довольна всем. С коллективом разногласий нет, выручаем друг друга в случае чего. Начальство лояльное. Зарплату выдают вовремя. Больше всего нравится, что официальное трудоустройство, стаж то капает. Пока меня все устраивает, надеюсь и дальше задержаться)
Пока меня все устраивает, надеюсь и дальше задержаться)
22.09.19 01:18
Ярослав,
Достоинства - Отличная компания, хороший коллектив. Лояльные условия работы. Возможность обучаться в процессе работы и следовательно развиваться. Из недостатков: - Недостаточная финансовая мотивация, т.е. добавку к зарплате иногда приходиться просить и сумма добавки едва покрывает инфляцию, т.е. физически развитие по зарплате отсутствует. - Из-за большой лояльности неравномерное распределение нагрузки между...»
Уже перечислил всё.
12.09.19 10:47
Евгений,
Работа топчик, я очень рад попасть в эту компанию. За то время что уже провёл в компании ни о чем не пожалел. Всем рекомендую.
Пока все пытаются найти идеальное место для работы, люди с самого низа шаг за шагом делают карьеру в больших компаниях. Выбор за Вами.
10.09.19 11:02
Два года работаю в компании и это уже приличный срок. До этого работал только короткое время от 3 месяцев до года. Компания предоставляет ряд положительных моментов, особенно если ты новичок, тебя обучат и все расскажут как можно детальнее, не стоит бояться что мало опыта либо пришли вообще с другой сферы. Коллектив отдела клиентской поддержки тоже супер, отличная рабочая атмосфера залог хорошего дня! И это не все,...»
Если бы были, то уже уволился ;) а так все ОК.
09.09.19 10:45
Дмитрий,
Прикольно, работаю с начала лета. Сам студент очник, но получается совмещать работу и учебу. Зарплата хорошая, руководство идёт на встречу при каких-либо связанных с учебой и не только. Мне очень нравиться, и график и условия, думаю остаться не на один год.
Для меня они отсутствуют.
07.09.19 18:58
Василий,
Проработал менеджером более 3х лет, плохого ничего сказать не могу. В свое время меня подтянул в компанию знакомые, до этого тоже был в продаже, возможно по этому не составило труда адаптироваться. Отношение руководства, как и везде, если ты стараешься и работаешь, то тебя и заметят, лоботрясов не любят ни где. Есть возможность карьерного роста, перед уходом была возможность, но увы обстоятельства сложились по...»
Как работодатель - норм, остальное уже человеческий фактор.
05.09.19 10:50
Лена,
Всем привет! Тоже решила поделиться своим мнением. На одном месте уже 2 года и уходить не планирую. Плеер - это хороший опыт и обучение для новичков, ну и финансовая стабильность для опытных профессионалов. Работать тут в кайф, и я ни капли не жалею о своём решение трудоустроиться в эту организацию.
Любые трудности решаемы, непреодолимого ничего нет.
28.08.19 10:43
Положительные сотрудники, хорошие условия, стабильная выплата ЗП, официальное оформление, работа по трудовой, отчисления в пенсионный фонд.
Стресс, высокий темп, большие ожидания и приличные требования начальства.
19.08.19 10:45
Гигант в сфере интернет торговли в Москве и в России, думал тут совковая система и порядки, но когда устроился был приятно удивлён, достаточно круто! Меня устраивает предлагаемые условия.
Особых нет.