Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
14.10.19 15:02
Оксен,
Рад что попал в эту большую и быстрорастущую компанию. Тут все условия созданы для раскрытия потенциальных возможностей каждого сотрудника. Очень порадовал график работы и местоположение центрального офиса. С начальством приятно иметь дело, уровень отношений построен так, что сотрудник имеет право на свое мнение и его выслушают, все очень демократично.
Везде есть свои минусы, но если работа нравится, то их не замечаешь.
11.10.19 00:28
Работал тут 1 год. В целом нормальная работа, нормально относятся и соответственно платят. Коллектив очень хороший, условия труда приемлемы. Ушёл по глупости, повелся на деньги побольше.
Когда что-то хорошее теряешь, жалеешь.
10.10.19 00:18
Макс,
Всем привет! Я пришел в компанию еще будучи студентом последнего курса. Взяли без опыта работы. Где надо подтянули, что необходимо – предоставили, что заработал – то и выплатили.
Серьезного повышения з/п добиться крайне сложно, только небольшого.
08.10.19 11:11
Что за народ такой пошел, проще обвинить весь мир в своих неудача нежели стремиться и развиваться на благо достижения цели. Я не буду перехваливать компанию, то что она дала мне, не факт что даст Вам, по этому нужно объективно оценивать ситуацию. А объектность состоит в том - шанс на рост и развитие будет предоставлен, остальное все в руках каждого.
Если захотеть можно в любой работе найти миллион.
08.10.19 00:09
Хорошая работа, рекомендую. Работодатель держит словно и выполняет данные обещания, обстановка на работе хорошая, нет напряжения или дополнительной нервотрепки.
Кажется это удачное место для трудоустройства.
07.10.19 00:11
В принципе работой очень довольна, в коллективе хорошая теплая обстановка, все возникающие проблемы связанные с заказами решаются оперативно. Руководство понимающее и смотрит на вещи реально. Работы много что меня особенно радует. Все решается в рабочее время! По зарплате высокий уровень по Москве, задержек нет. Есть отличная возможность карьерного роста. Уходить не собираюсь.
Требуют высокие результаты, но в данной сфере по другому нельзя.
03.10.19 00:49
Всем привет, пишу честно, я дорожу своим местом в Плеере. Мне удобно и финансовая сторона устраивает. График более чем устраивает, местоположение тоже, коллектив хороший к остальным моментам привыкаешь. Все найс.
Иногда требования и планы действительно завышены, и нужно работать на 110% что бы все выполнить!
01.10.19 00:44
Максим,
Несколько позиций которые для меня очень значимы:|
1) Стабильность в зарплате и её выплате.
2) Хороший классный коллектив
3) Обучение персонала всяким новинками и мастер классы во всех сферах работы компании.
4) Адекватное отношение со стороны руководства.
5) Официальное оформление, работа по трудовой, хороший соц. пакет.
1) Строгая дисциплина, материальная ответственность на многих должностях.
29.09.19 16:20
Николай,
Не знаю кто тут что писал, одно могу сказать точно если вовремя приходить на работу и делать свою работу то вопросов к тебе вообще нет, в принципе как и в других компания. Уже год работаю оператором у них в офисе. Платят вовремя, есть премии и подарки на различные праздники плюс скидки для сотрудника компании.
Дисциплина - начальство строго требует её выполнения, иначе это заденет твой кошелек в конце месяца....
26.09.19 01:02
Михаил Скворцов,
Отработал больше года в коллцентре - лайтовая работа без напрягов, сидишь, общаешься с клиентами. Ну карьерная лестница не очень, не увидел кем можно дальше вырасти в компании.
Карьерная лестница в моём отделе не самая впечатляющая.