Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
30.07.19 10:30
В этом году уже сменил 2 работы и вот в начале месяца устроился в Плеер. К сожалению мне уже довелось поработать в «адских» конторах, по этому есть с чем сравнить и могу вас заверить, что Плеер это отнюдь не плохо вариант. У меня жена в положении, по этому нужен стабильный доход, на собеседовании сразу дали понять, что компания серьёзная и таких проблем не будет. Вот уже 2 месяца я у них - ожидания оправдались, все...»
На данный момент их нет, я доволен своей работой и организацией в целом.
27.07.19 22:51
Лина,
Если вы умеете продавать или любите эту работу,то это одна из лучших компаний в городе, куда можно попасть без знакомств, где вас не будут месяцами обучать а примут сразу по ТК, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных условиях.
работа для молодых специалистов
25.07.19 23:49
К положительным моментам смело могу отнести:
1) Уровень зарплаты!
2) Стабильность выплаты!
3) Хороший соц. пакет!
4) Адекватное и внимательное к мелочам начальство.
5) Просто суперский коллектив.
В целом я рекомендую эту компанию для трудоустройства.
Они везде есть, но тут минимальные.
25.07.19 13:41
Анастасия,
Приходила на собеседование в данную компанию, менеджеры по подбору персонала доброжелательные, рассказали всё чётко, я бы хотела там работать.
Не перезвонили:(
25.07.19 12:50
Алексей Налибоков,
Работа неплохая, зп выплачивают в срок, задач много. Работа не для лентяев:)
Надо найти общий язык с руководством.
25.07.19 10:19
Анна,
Работаю в компании недавно, три месяца, но уже успела наладить хорошие контакты с большинством других сотрудников. Это вообще основной плюс - то что здесь работают очень классные люди. С руководством кстати тоже проблем нет. Люди вполне адекватные, любые вопросы обсуждаются и решаются в считанное время.
я еще не совсем въехала в некоторые моменты, ну благо все помогают, не штрафуют)
23.07.19 20:00
Рейра,
Всё нравится, работаю несколько лет, есть с чем сравнивать. Интересная работа, отличный коллектив, адекватное начальство которое уважает сотрудников и не обижает с зп.
Работа не для каждого. Должна быть готовность к активному труду и стрессоустойчивость. Плюс огромное желание зарабатывать.
22.07.19 22:00
Кирик,
Возможность трудоустройства без опыта работы, хороший график, вовремя выплачивается зп, запись в трудовой, работа по ТК, комфортные условия , интересная работа.
долго будешь обычным менеджером пока тебя повысят
21.07.19 11:05
Евгений,
Работа не для ленивых конечно, здесь только целеустремленные и активные сотрудники приживутся. Зато стабильная зарплата и нормальный уровень по деньгам. Работаю полтора года и планирую оставаться и дальше) Офис у метро, платят вовремя, отношение нормальное.
В общем единственное что сложно это нагрузка, устаешь, но в остальном норм.
19.07.19 09:00
Семен,
Работать довольно комфортно, хотя конечно ситуации всякие бывают. Хоть и живу достаточно далеко от офиса, но менять пока не готов. И к людям привыкаешь и к стилю руководства.
как и везде в сфере торговли есть недовольные и благодарные, к каждому клиенту нужен свой подход