Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
17.07.19 22:03
Baby,
Много слышала нелестного о компании когда искала работу. Но решила рискнуть. ИТОГО: Большие темпы работы, в целом очень довольна. Хорошая школа для людей, кто не хочет останавливаться на достигнутом.
Премия выплачивается поздновато, но тяжело только первый месяц. Строгие правила внутреннего распорядка, в принципе ничего неадекватного. Если хочешь работать, привыкнешь приходить вовремя.
16.07.19 00:32
Антон Дмитриевич,
Если бы меня спросили могу я рекомендовать эту компанию - я бы точно ответил "ДА"! Если у вас огромный опыт и вам нужна стабильность - вам сюда, если вы новичок, который хочет стать профи - вам сюда. Компания многогранная и в этом её плюс. Я работаю уже 3 года и чувствую себя комфортно.
Не без изъянов, конечно, но сейчас идеальных компаний нет. Каждому своё.
14.07.19 20:55
Борис,
Я работал в прошлом году во время летних каникул. Учусь на 3 курсе университета дневной формы, вот и решил найти подработку. Честно сказать, через 3 месяца уходить не хотел, так понравилось и коллектив, и работа и зарплата на достойном уровне. Думаю после диплома попытаться вообще трудоустроится. но уже по специальности!
Все было круто.
14.07.19 00:17
Романыч,
Плюсов от работы для себя выделил много начиная от приятного коллектива, заканчивая условиями работы. Работа сложная, но интересная. График удобный. Планы ставят очень даже реальные. Зарплата точно такая как и назвали на собеседовании, так что в этом плане не обманывают.
работа для начинающих
12.07.19 18:39
Екатерина,
Месяц назад вышла из декретного отпуска, очень скучала за коллективом и любимой работой. В компании все стало еще лучше чем было несколько лет назад. Знаю о многочисленных попытках конкурентов и завистников любыми путями навредить компании. Только все эти попытки и козни всегда были, есть и будут неудачными. Все, кто когда нибудь сотрудничали, работали или хоть как то соприкасались сразу влюблялись в эту компанию...»
Отсутствуют.
11.07.19 20:09
Джим,
Работаю в компании более 1,5 лет и уходить не собираюсь. Можно отметить человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Это и зарплата, строгое соблюдение ТК. Грамотное руководство, четкая и понятная структура компании и распределение обязанностей сотрудников. Дружелюбная обстановка в коллективе.
Глобальных минусов не вижу, возможно офис.
10.07.19 14:17
Макар,
Прошлым летом работал грузчиком на время летних каникул. Я студент очной формы, по этому мне важно посещать пары но и было желание заработать. Работа физическая, забирает много сил, работать не просто, но когда получаешь зарплату настроение сразу меняться, так как платили очень хорошо. Прикольно было получить новый опыт.
Тяжелая работа, нужно понимать куда и на что ты идешь.
10.07.19 09:01
Марк,
Высокая зарплата по меркам Москвы, реальная возможность карьерного роста и увеличения заработной платы, корпоративные мероприятия, хорошее руководство и приятные коллеги.... Уже 2-ий год работаю в компании. Начисление ЗП - прозрачное и понятное. Вполне реально зарабатывать хорошие деньги, если есть желание. Летняев которые пришли просиживать штаны никто держать не будет.
Для кого-то, наверное, это будет минусом: если хотите ничего не делать и много получать - вам не сюда...
07.07.19 15:07
Богдан,
Работал курьером. Работа сложная и требует выносливости, но платят хорошо. Единственный минус это что дальнейших перспектив мало в этой сфере.
Проблема с перспективами.
07.07.19 09:59
Михаил Чебатков,
Довольно неплохая фирма этот плеер (он же цифромаркет, трехмерное фото), где можно получить первый опыт на должности менеджера, проработал почти два месяца. Если не нарушать правила и выполнять все, что скажут, то и эта работа покажется раем. Можно порекомендовать работу из за хорошего коллектива.
В компании присутствует жёсткая система штрафов (материальная ответственность)