Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
17.02.18 23:47
Ходил на собеседование в Плеер.ру. Никакого высокомерия от представителя отдела кадров не почувствовал, общались, как на равных, абсолютно спокойно, без напряга. Условия труда меня устроили. Теперь вот жду от них звонка.
Пока вообще нет.
17.02.18 21:36
Эдуард,
Я в компании всего ничего ‒ несколько месяцев. На деньги не кидают, зарплату выдают вовремя, коллеги хорошие.
В общем посмотрим.
17.02.18 01:35
Проработал в компании два года. За это время зарплату ни разу не задержали. Отпуск по графику. Отношение руководства нормальное. В принципе поэтому и коллектив неплохой. В принципе могу сказать, что не жалею, что был сотрудником этой компании.
Минусов я не нашёл за период своей работы.
16.02.18 11:56
Макар,
Да Отличная компания, где вы ещё найдёте место, где нормально платят ещё и есть возможность новую технику последнего поколения приобрести по льготной цене для сотрудников?! Если для вас это не стимул то лучше идти сторожем работать - Вас не трогают и Вы никого.
У меня нет на данный момент каких либо сверх требований и ожиданий, работаю год ЗП подняли, развиваться возможности предоставляют.
15.02.18 23:47
Я во многих подобных конторах работал, но когда сюда перешёл и ни разу ещё не пожалел. Что бы там не говорили, но сотрудников здесь ценят, да и условия для работы вполне приличные. Нравится, что ребята здесь толковые, по началу если надо, помогут, расскажут. С зарплатой тоже порядок. Я во всяком случае доволен.
Не знаю, пока порядок.
14.02.18 23:52
Работаю уже не первый год в Плеер.ру рабочим на складе. Условия труда устраивают, деньги платят достойные. Бригада подобралась отличная: все нормальные ребята, никто нос не задирает.
Прау раз за все время не учли некоторые дополнительные часы, после разбора полетов с руководителем все выплатили, это пожалуй и все.
14.02.18 22:26
Нормальная компания, обеспечивает достойные условия труда для сотрудников. Работаю на телефоне в колл-центре, конечно, поток звонков постоянный и работы всегда валом. Но у нас график адекватный, нормально получается отдохнуть в выходные. Зарплата на адекватном уровне, не задерживают.
Нормальная компания, все меня устраивает.
13.02.18 23:56
Хорошая компания, уволилась я по личным причинам, но ничего плохого про компанию сказать не могу. Зарплата приходит в срок, и даже раньше, оформление по ТК, все было хорошо-начиная от собеседования!
Особых нет, иногда большой объем работы.
13.02.18 23:25
Игорь,
Для меня честь работать в такой крупной компании. Родом из небольшого городка на юге страны, так друзья из колледжа как узнали где я работаю, обзавидовались.
Нет.
12.02.18 23:36
Работа интересная, подвижная, много общения, а для меня, как холерика и экстраверта к тому же, это просто РАЙ!!! Есть перспективы карьерного роста, ведь компания активно развивается и мы растём вместе с ней)
Вообще нет претензий.