Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
12.02.18 22:55
По большому счету скажу что работа мне нравится. Как обычно в практике притирка проходила на протяжении двух месяцев, затем все благополучно стало на свои места. С коллективом поддерживаю дружественные отношения, стараюсь выйти на карьерный рост.
Везде можно быть чем-то недовольным.
12.02.18 09:04
Дамир,
Интернет-магазин Плеер.ру достаточно хорошая компания на рынке труда России. Компания работает уже более 10 лет и постоянно развивается, это как минимум говорит о стабильности и возможных перспективах. Я в компании недавно, всего лишь 9 месяцев, но чувствую себя очень комфортно и по уровню ЗП и по атмосфере в коллективе. Остальные факторы не критичны, есть соц. пакет, начальство как и любое начальство достаточно...»
Минусов я не нашёл за период своей работы.
11.02.18 18:41
Ирина,
Компания не первый год на рынке труда и с каждым годом все улучшает свои позиции. Меня вполне устраивает работать в компании. Она динамично развивается, и я развиваюсь вместе с ней. Появляются новые обязанности и дела. Зарплата повышается. Чего плохого то?
Довольно долго адаптировалась к специфике работы. Сейчас часто просят выйти на подмену.
10.02.18 23:26
Работал в компании Плеер.ру три-четыре года назад где-то. В то время все было вполне нормально. Каждый занимался своим делом. Работал в сервисном отделе по приёму бракованной техники, жалоб, после обычно не было, но бывали и бесящие клиенты. Оплата производилась вовремя и без задержек.
Работа была нервной и стрессовой. что и стало причиной ухода.
10.02.18 17:33
Любая компания имеет свои плюсы и минусы. Нет идеальных компаний. Плеер не исключение. Положительная сторона компании в возможности приобретения необходимого опыта для роста по карьерной лестнице. Здесь для этого, просто идеальные условия. Но, есть и свои минусы. Штрафы переработки - но это для кого как. Бесплатных просьб поработать нет.
Уже все было сказано в комментарии выше.
10.02.18 16:02
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2jk8XrT
---
10.02.18 14:29
Богдан,
Плеер.ру вполне отличный интернет-магазин для работы. Коллектив отличный у нас, работаю уже не первый год и все мне нравится, за исключением небольших переработок, но они не страшны прям уж так сильно, тем более за них платят.
Кто-то жалуется на возможные переработки, я же это вижу как дополнительный заработок.
09.02.18 23:20
Арсений,
В плеере работал не очень долго, но мнение свое у меня осталось. В целом, очень не плохая компания. Не кидают, относятся по-человечески, коллектив хороший, зарплата такая, как и обещали на собеседовании. Иногда, были премии и различные мотивации, что тоже не плохо. А главное, здесь можно набраться опыта!
Честно говоря не моя была профессия мне больше по душе более пассивная работа.
09.02.18 20:54
Нормальная компания для тех, кто хочет устроиться в столице. Для старта вполне подходит. Я здесь проработал несколько лет, пока не нашел другое более оплачиваемое место. В целом остались положительные впечатления. Буду рад пересечься со своими бывшими коллегами.
В целом причин уходить не было, это было личное желание.
08.02.18 23:59
Анна,
Ой, а я всего пол года тут, но прям кажется что уже несколько лет. Все мега круто, обучение просто супер, даже с малым опытом, научат и подскажут где что нужно выучить. Бояться не стоит, лучше попробовать и знать что ты приложил максимум усилий для достижения своей цели нежели даже не пытаться. В компании отличная атмосфера, коллектив подобран очень классно всех объединяет одна цель - заработать деньги.
Не стоит верить в страшилки, советую сходить на собеседование.