Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
29.01.18 21:23
Митя,
Работа очень интересная, но не для слабаков! Для меня самым важным плюсом была зарплата, так как я люблю получать то, что я действительно ЗАСЛУЖИЛ!!! Я считаю, что это просто СУПЕР возможность, опыт, заработок и коллектив!!!
Нет вопросов и претензий к работодателю.
28.01.18 23:43
Станислава,
Работаю не долго, но компания мне нравится. Я понимаю, что всего и сразу не бывает, по этому я готова постепенно расти и развиваться вместе с компанией. Трудовые условия меня полностью устраивают, а так же отличный коллектив позволяет комфортно чувствовать себя при любой ситуации.
Не идеал, но компания достойная.
28.01.18 21:11
Дмитрий,
Нормальная компания, работаю тут. Руководство и оплата труда обычное - как и везде, ничего особенного и ужасного нет. Средний уровень труда, приходиться выходить на замены периодически, но за это платят деньги. Короче, работать можно.
Сменный график, праздники рабочие((
28.01.18 15:20
Макар,
Большая и стабильная компания. С первых минут нахождения в ней, поражает атмосфера и дружеское общение в коллективе. Хорошая оплата труда, премии за перевыполнение плана. Корпоративная этика. Сплоченная команда. Все это позволяет работать с удовольствием от выполненного труда.
Бывают задержки на работе, но я не жалуюсь, дополнительно оплачивают же.
27.01.18 18:23
Кто идет в эту компанию с целью работать и расти тех порадует большинство моментов. С ленивыми здесь диалог короткий, да и тут точно не удастся сидеть на попе ровно и ждать зарплату. К положительным моментам можно отнести как отличное обучение так и хорошие условия работы. ЗП вовремя выше средней по рынку.
В каждой компании можно найти моменты для улучшения - идеалу нет предела. Но меня и так все устраивает.
26.01.18 23:50
Компания предоставляет работу не ленивым с хорошей оплатой. Молодой коллектив с амбициозными запросами. Есть шанс развить свои способности. Все настроено на командный подход И действительно - результаты гораздо выше. Бонусы радуют.
Всегда , что-то можно оптимизировать. Так как подход командный , можно изредка устраивать совместные встречи в нерабочей обстановке для сближения коллектива.
26.01.18 22:45
Впечатление от компании положительное. Правда, работаю всего 3 месяца, не считая стажировки. Подход к обучению очень грамотный. Я ранее проходил несколько тренингов по продажам, поэтому есть понимание, что и как должно быть. Все нюансы сразу, конечно не освоить, но в процесс быстро вклиниваешься, если хочешь заработать.
Работа устраивает.
26.01.18 09:11
В этой компании отличная команда, настоящие профи своего дела, прекрасное руководство и стабильные качественные условия труда. ЗП выше средней по рынку, отношение и атмосфера на работе очень позитивная. Рад быть частью этого проекта.
Нетку
25.01.18 10:44
Владимир,
Работаю в компании больше полугода. Пригласил товарищ, за что я ему очень благодарен. Не сказать что все очень отлично. Но зарплату платят четко , плюс работа в команде профессионалов позволяет подтянуться к их уровню.
Штрафы, переработки (хоть и оплачиваются но иногда бывают), далеко от дома.
25.01.18 09:19
Тати,
Год работаю в Плеер.ру. Очень нужны были деньги, образования высшего у меня нет. поэтому пошла в продажи. Пахала с утра до вечера, сейчас ситуация лучше, и график не такой жесткий. Да, график работы можно подстаивать под свои нужны. З/п в основном вовремя.
Уставала жестко, благо дали отпуск и я пришла в норму. Хочется большей свободы на рабочем месте, практически по струнке ходим.