МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД
Другие названия: МЮЗ
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Сургут
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД
Отзывы о компании «МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД» Всего: 75
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Стерлитамак Сургут
20.06.19 17:41
Продавец-консультант,
Чего не знаю, того не знаю.
На собеседование не поехала, разговаривала по телефону. Что сказали:
1) режим 2х2 с 10 до 22.
2) белый оклад 30 тыс. плюс %
3) все получают на руки от 40 тыс.и выше
4) надо покупать себе одежду белый верх, черный низ. Оно мне надо? Это надо им, пусть обеспечивают. А то еще ничего не заработала, с чего мне идти одежду покупать?
5) про полиграф не говорили, если это так-пошли они лесом.
Короче, не знаю, не хочу...»
31.03.19 11:22
Близко от метро
Коллектив очень возрастной, с соответствующмми организационными и психологическими особенностями. Тут каждый делает выбор сам. Однозначно, это место не для динамичных людей, стремящмхся к профессиональному росту и доходу. Экономят на персонале, переработки.
26.01.19 16:35
Дима-песок Дима-песок,
Вежливые сотрудники отдела кадров, но на мой взгляд(как впрочем и оказалось на самом деле) это маска
Начнем с того, что по телефону приглашают на должность администратора, по приезду ставят на консультанта, в связи с обучением и спецификой товара( ну здесь бог с ним можно поверить, но опять же, читая отзывы можно предположить, что в консультантах и останешься, если не жополиз, о чем было сказано на собеседовании) , однако конкретные сроки так называемого обучения, не называются. Также, при вопросе по з/п было...»
25.11.18 21:10
danilYU,
Работаю в московском салоне МЮЗ. Работать можно и зарабатывать тоже можно. Главное знать требования компании, выполнять их и все будет ОК. Про наш коллектив могу еще сказать, что нам попался хороший руководитель (грамотная и отзывчивая), всегда поддержит и подскажет. Зарплата белая, никаких конвертов, отпуск и больничные, все как по ТК.
Работа с людьми, люди разные. Это нужно понимать
20.11.18 10:39
РакИ,
Работаю тут второй год. Руководство у нас нормальное, с головой дружит, адекватные, с такими хочется работать. Официальное трудоустройство было с первого дня, никаких испытательных сроков, все что не знала- всему научили. Есть своя столовая, так что баночки и бутерброды с собой брать не надо.
Хочется более быстрый карьерный рост
16.10.18 14:46
Леся,
По сравнению с другими компаниями тут неплохие условия труда. Офис расположен удобно территориально, есть своя столовая, зарплата стабильная, при выполнении плана бывают премии. А коллектив –это как сдружитесь, по крайней мере никто не крысятничает.
___________________
01.10.18 10:28
Евдокия,
Мне моя работа нравится. Я человек общительный и общаться с людьми люблю и умею. Есть возможность карьерного роста, было бы только желание расти и развиваться. Удивлена, что в негативных отзывах написано про видеокамеры. А что вы хотели? Вы пришли работать в ювелирный магазин, здесь должен быть такой надзор. Не знаю кого как, но меня это не напрягает.
Критичных нет
29.09.18 12:23
Ангелина,
Отработала тут три года. И дальше наверно бы работала, но так как мужу преложили работу в другом городе, то мне пришлось уволиться. Коллектив вспоминаю с теплотой. Да и вообще особо плохого ничего не скажу. Было бы плохо, я бы там на долго не задержалась.
не столкнулась
11.05.18 21:08
Яна,
Нет!
Работала я московском ювелирном заводе около трех месяцах, впечатление сложилось ужасное! Когда пришла на оформление была пятница и все в офисе торопили меня, мягко скажу.... Мужчина который принимал меня( оформлял трудовую) вел очень грубо. Торопил и при этом даже мог выразиться не очень приятно. Я блуждала по коридорам , когда оформлялась. Когда пришла на работу вроде нормально. Но не тут то было! В велком зоне...»
03.05.18 16:30
Вежливый менеджер отдела кадров. Все вопросы задавала по делу, хорошо ориентируется в функционале по вакансии. Удобное расположение офиса - минут 10 от метро.
1-ое собеседование проходила с кадровиком. Сказано было, что ЗП = оклад 55 + мотивация 15 гросс
2-е собеседование было назначено через пару дней с кадровиком и руководителем. На этом этапе сказали, что ЗП = оклад 40 + 30 мотивация гросс.
Это первое, что меня смутило - нестабильная информация по ЗП.
Второе собеседование прошла отлично, по функционалу подходила на отлично, кадровик сказала, что решение руководителя...»