Sunlight
Другие названия: Кроной , кортес
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Одним словом sunlight
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sunlight
Отзывы о компании «Sunlight» Всего: 293
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курск Мурманск Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
15.04.20 17:40
Тома,
Работаю уже почти 3 года. Отзывы писать не люблю, но сейчас просто такое настроение, что решила поделится. Ничего критичного за все время не было, все как обычно в рознице, люди конечно всегда разные попадаются и это относится не только к покупателям, но и к коллективу, а он как известно всегда меняется, постоянных людей не так много, за весь срок работы всякое бывало, новопассит иногда выручал очень. Сейчас я умею...»
Много приходится общаться на работе, скромнягам или интровертам наверное не понравится ну и от коллег зависит все, какие попадутся
12.04.20 20:49
Оля,
Как для колл центра, нормальная зарплата (у меня в Туле на аналогичной должности была в 2 раза меньше) и удобный, гибкий график, я сейчас выбрала 2/2. Иногда беру еще подработки в вечерние смены, когда могу по времени. Конечно не хотелось бы всю жизнь работать оператором пк, планирую сменить должность, но остаться в этой компании. Меня вполне устраивают отношения с руководителем и коллегами. Как то все по...»
Часто бывает много акций и клиенты постоянно звонят и спрашивают одно и тоже, иногда это раздражает
31.03.20 11:44
хорошая сплоченная команда
В связи с карантином директора и руководство заставляют писать заявления на отпуск без сохранения заработной платы, а если не хочешь писать то увольняйтесь. Это как так? Это незаконно. Президент объявил, законные оплачиваемые выходные.
18.03.20 17:46
Сима,
Сразу после стажировки оформляют официально по ТК. Зп за все время работы ни разу не задерживали, платили больше чем обещали за счет процентов с продаж. Начальство всегда шло на встречу. Иногда перепадали дополнительные смены. Карьерный рост реальность.
Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, а то бы так и работала.
16.03.20 08:44
Vera,
По условиям работы все как обещали на собеседовании, стабильный оклад и плюс все что заработаешь. Но чтобы много получить нужно покрутиться. У нас коллектив разновозрастной, но терок и конфликтов никогда не возникало. Еще один положительный фактор, это работа возле дома, до офиса добегаю за 10 минут и не толкаюсь лишний раз на общественном транспорте в час пик.
За 8 месяцев работы всем довольна, надеюсь и дальше не разочаруюсь.
13.03.20 17:03
Валенсия,
г. Воронеж
Я устраивалась осенью на пару месяцев, пока без опыта никуда не брали, пошла в санлайт, чтобы подзаработать и найти работу близкую к специальности. Обещали зп чуть повыше, чем в остальных магазах по городу, мне было без разницы ювелирка это будет или магазин обуви или одежды. Но не учла, что в ювелирке гораздо больше процент и в праздники ажиотаж, особенно был в нг и к 8 марта, стала получать немного больше за счет...»
Сложный рабочий день, крутишься все время на ногах, нужно знать много всего и разбираться в пробах, а то иногда покупатели своими вопросами могут и в тупик поставить.
12.03.20 15:16
Diana,
Нормальная работа. Офис не очень удобно расположен, у МКАДа, если б не корпоративный транспорт от метро Строгино, наверное не стала бы работать. Приходила в тендерный отдел без опыта и особых навыков, меня уже немного повысили до старшего специалиста. По итогу у меня сейчас хорошая должность, есть перспектива стать руководителем, но это еще не скоро думаю. А когда устраивалась думала карьерный рост это вымысел.
Работа не хуже других, по началу везде нелегко, если стараться и пытаться добится цели то карьерный рост не за горами.
10.03.20 21:03
Ирина,
г. Курск
Я работала продавцом кассиром в ТЦ Пушкинский, зп платили достойную, но и бегать приходилось с утра до ночи. Бонусы платили хорошие, т.к проходимость людей у нас очень большая и практически все уходят с покупкой. По условиям вроде все было нормально, но за все время я уже устала немного, захотелось спокойствия, когда появилась должность в офисе секретарем на ресепшн я решила попробовать устроиться туда. Тяжело мне...»
Если бы не перевод так и работала бы продавцом наверное.
27.02.20 00:16
Полина,
г. в Московской области
Перед тем как устроиться на работу я не читала что пишут о компании в сети, сработало скорее сарафанное радио. Реальный отзыв о том, как человек с продавца поднялся до директора региона, это стало для меня таким нехилым пинком. Если до этого я толком не искала работу и в пассивном режиме ждала какого то чуда или предложения от знакомых, то после этого, как будто осознала, что все только в моих руках и пока я сама...»
Я считаю надо самим все пробовать, а не на кого то рассчитывать, тогда все будет ок
24.02.20 23:49
Женя,
г. Мурманск
Нормально, хватает всегда общения с покупателями, выручает, что реклама у санлайта мощная, поэтому зазывалой стоять у магазина не надо чтоб заработать свой процент. Немного напрягают ночные инвентаризации. хоть их и не так много и не так часто.
Ну для меня только инвентаризации, а так бонусы и зп компенсируют все