Sunlight
Другие названия: Кроной , кортес
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Одним словом sunlight
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sunlight
Отзывы о компании «Sunlight» Всего: 300
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курск Мурманск Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
12.02.20 09:49
Mashka
По мне зп хорошая, коллектив нормальный, дирекция особо не гоняет, можно работать. Чувствуешь себя нормальным человеком, оформляют по трудовому договору со всеми отчислениями, стаж и пенсия идут. Если еще и повышение посветит будет вообще ништяк. Самых лучших работников отправляют в Сочи, я тоже хочу, поэтому ставлю высокие цели.
Как и везде есть мелкие недочеты, но в целом все хорошо.
11.02.20 21:54
Витя
Напишите плиз как сюда устроиться начинающим разработчиком, опыта пока мало. Переехал из Воронежа в Мск, нужна работенка.
Покидайте инфу в комменты. спасибо
04.02.20 21:32
Аноним
Год назад устроилась работать в санлайт. Сейчас когда читаю отзывы сотрудников мне часто смешно становится. Одни хвалят, другие хают. Да это обычная работа и обычная компания, такие условия по сути почти везде, никто не ждет особо с распростертыми объятиями и никто не будет платить миллионы за просиживание штанов. И зарплата самая обычная, ну а премии зависят уже от того как работаешь. Не думаю увольняться, потому...»
Мне ныть некогда, у меня ипотека, я зарабатывать сюда пришла.
03.02.20 22:19
Альберт Иванов
Чай, кофе, вода иногда бумага туалетная и сахар. Коллектив хороший, кроме руководства.
Хотелось бы предостеречь соискателей от работы в данной организации. Несмотря на масштабы компании, это, по сути, шарашкина контора. При устройстве на работу обещали ЗП от 60тр, хаха. По факту в несколько раз меньше выходит. Большая и постоянная текучка кадров, несмотря на полиграф при трудоустройстве. Руководство объяснить не может / не знает про мотивацию оплаты труда. Никто не может точно знать сколько получит в...»
26.01.20 22:06
Вероника
Прошла собеседование с директором магазина, расстроилась, что меня не взяли, я хотела пойти на подработку, а им нужен был человек, как мне сказали на полную ставку. Хотя я точно знаю, что девочки студентки у них работают и совмещают учебу с работой. Попробую устроиться в другой магазин, возможно это было что то личное. Начиталась отзывов, хвалили санлайт, хочу тоже попробовать
Обидно только, что с первого раза не взяли
23.01.20 09:17
Алина
г. Иркутск
Два года работала в санлайте, ушла в декрет. Если буду справляться с ребенком то скоро вернусь на свое прежнее место. График удобный и зарплата хорошая. Муж работает 2/2 и я могу с ним менять и не дожидаясь конца декрета выйти на работу. Будем совмещать. У нас так одна девочка работала и все успевала. Дополнительных смен не давали, график был строго оговоренный. Единственное будет тяжело с маленьким работать до 10...»
Нормальные условия, все устраивает
22.01.20 12:36
Татошка
г. Казань
В санлайте давно, подходит график работы. Я еще подрабатываю бухгалтером на дому и есть свободное время для совмещения, а деньги лишними не бывают. Сначала запугивали что будем работать чуть-ли не каждый день и совмещать не получится. Но уже через неделю поняла, что дополнительные смены разлетаются как горячие пирожки. Поэтому спокойно работаю 2 смены здесь, и за два выходных успеваю сделать подработку и домашние...»
Хочется помещение для персонала побольше, чтобы можно было не просто перекусить но и отдохнуть немного.
21.01.20 20:29
Аноним
г. Анапа
Нигде никогда не работала, сидела в декрете дома с детьми, у мужа на работе напряженка, пришлось на работу выйти, пошла туда где без опыта берут. Сравнить не с чем, но как по мне, руководство тут в полне адекватное, не грубят… я здесь продавцом работаю, устроилась правда не очень давно, Но мне нравится, даже форму выдали, что дальше будет, посмотрим.
я так далека от всего этого была, трудновато пока
19.01.20 10:40
Umka
Первое время было очень сложно освоить все навыки работы, т.к никогда не работала в продажах и понятия не имею что здесь к чему. С первого дня стажировки мне дали наставника, которая во всем мне помогала и подсказывала, да и весь коллектив относится к новичкам доброжелательно, стараясь поскорее обучить всему. Сейчас работаю на легке, зп платят хорошую, ни на минуту не жалею что устроилась в санлайт.
Иногда бывает вызывают в дополнительные смены и график сбивается, но это не чаще чем раз в месяц.
15.01.20 18:17
Маняшка
Для меня немаловажно что в санлайте мотивируют не только в денежной форме, но и карьерным ростом. На моих глазах девочка получила повышение, и это приятно для всего коллектива, меня по крайней мере заставляет тянуться и работать лучше, может тоже повысят со временем.
Бывают очень сложные смены, особенно в праздники и распродажи, иногда еле доползаешь до дома)))