Winestyle
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Сайт: winestyle.ru
Продажа вин, виски, коньяка, текилы и др. элитных крепких алкогольных напитков, подарочных наборов. Бесплатные консультации кависта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Winestyle
Отзывы о компании «Winestyle» Всего: 73
14.08.17 13:53
Елена,
Работала в компании больше года. Ушла по причине того, что очень тяжелый рабочий день. Огромное количество звонков и заказов. Просто устала. Но работалось в компании хорошо, коллектив дружелюбный, в отделе были очень хорошие отношения. Руководство отзывчивое, относились по-человечески. ЗП платили вовремя, трудоустройство официальное, плюс всякие бонусы от компании, для тех, кто хорошо работает.
Да в целом, нечего сказать отрицательного. Наверное, как минус, очень шумно в офисе, все операторы и менеджеры работают в опен-спейсе.
15.05.17 20:43
Стандартные вопросы,упор только на большой объем информации.и большой объем заказов .Нужно уметь ориентироваться в сортах, и регионах вин,чтобы подобрать покупателю др вариант, работа с поставщиками. Испытательный срок неделя-две, сидишь учишь регионы, вина, купажи,года ,потом итоговый тест проводит.
Собеседование в два этапа
Первый в винном бутике с hr
Второй этап на Черкизовской в офисе,если можно так назвать
От черкизовской идти минут 15 по стройке
Офис одна большая комната,где человек 15 ,все на телефонах.Отдельно коморка под кухню, и переговорная.
Зарплата 30тыщ.Оформление не по трудовой.
15.06.16 16:17
Мария,
1) рядом с метро ; 2) стоит идти ,если вы коллекционируете самые бессмысленные собеседования .
"Офис" ,если его можно так назвать, находится на территории складских помещений . Собеседование проводил 26-летний парень и это самое долгое собеседование за всю мою жизнь ,если учесть , что на собеседовании присутствовала только я одна ,длилось оно минут 40-50. Первый минус - HR не удосужился даже встретить кандидата, зайдя в помещение мне из соседней комнаты крикнули : " проходите вперед!" (очень мило). Захожу и...»