ООО «Велесстрой»
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Велесстрой»
Отзывы о компании «ООО «Велесстрой»» Всего: 109
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Калуга Камчатка Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Самара Саратов Ставрополь Сыктывкар Тюмень Уфа Хабаровск Южно-Сахалинск Ярославль
10.08.20 19:04
artur romanenko,
Относительно недавно начал работать в Велесстрой, но уже хорошо попутешествовал. Мне нравится, что смены вахтами считаются, это не делает работу скучной и обыденной. Выплатами не обделяют, считаю что попасть в эту компанию, это получить билет в перспективную жизнь.
Их нет
16.06.20 11:13
Михаил Игнатов,
Конечно, филонить от работы и просто отлеживаться или играть в карты на объекте здесь не получится и судя по всему именно этим и недовольны люди, которые пишут негативные отзывы. От себя могу сказать, что если у меня руки растут из нужного места и привык пахать, то здесь всем доволен.
Мне не попадались недостатки.
09.06.20 23:19
Ефим,
Согласен с тем, что в Велесстрое работы хватает. В какое отделение бы, в какую бы бригаду ты не попал - всегда есть чем заняться, времени на перекуры мало. Поэтому здесь и остаются трудолюбивые. Я работаю тут второй год монтажником, за это время получил столько опыта и знаний, сколько в универе за 4 не дают)
08.06.20 15:23
Кирилл Лановой Кирилл...,
Вахты здесь длятся по 2-3 месяца, но потом отдыхаешь месяц и в материальном плане ни в чем не отказываешь себе. Хорошая работа для тех, кто готов тяжело вкалывать, но за это получать немалые деньги.
Тяжелая работа, что еще сказать.
05.06.20 16:31
Степан Клубин,
Читаю и смеюсь, какие люди ленивые, им работу дают и платят хорошо, а они еще и жалуются. Я в Велесстрой работаю уже полгода, официально трудоустраивают, за все платят, жиле предоставляют и даже кормят, чему жаловаться. У меня отец всю жизнь по вахтам катался, говорил такого у них нигде не было. Зарплаты начисляют без задержек, плюс еще и от семьи и быта можно отдохнуть.
Негативных ситуаций не помню
06.05.20 12:57
Анна Аня,
Компания платит ЗП вовремя, стабильная, дает возможность для карьерного роста
18.03.20 14:12
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
09.03.20 16:25
Кэшбэк - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
---
10.01.20 17:06
Андрей Полуков,
Проработал в этой компании недолго по причине переезда, спустя время в памяти осталось только хорошее. Сильный ИТР, поездки по России, отлаженное обучение для новичков… А еще кто-то там жаловался на питание, я вот наоборот там прибавил немного, хорошая такая кормежка. А трудности везде бывают, мужики всем легкой вахты
На моей памяти никакого негатива не было
18.12.19 18:11
Серега Желков,
Велесстрой - работа не из легких, нужен именно физический труд. Условия проживания в бытовках вполне приемлемые, выплаты вовремя. Можно многому научиться. Сейчас работаю в роснефти и велесстроевский опыт очень помогает. Особенно молодым рекомендую, сразу втянутся в сферу, заматереют и будут нарасхват)
Иногда приходится задерживаться после смены, особенно перед сдачей объекта.