ООО Автодок
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Калуга, Курск, Пенза, Саратов
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Автодок
Отзывы о компании «ООО Автодок» Всего: 66
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Дагестан Екатеринбург Калуга Курск Пенза Саратов
04.04.22 22:11
Петр Васильев
Хорошая зарплата, классный коллектив, удобное местоположение.
Начальство могло бы быть более понимающим.
03.04.22 23:32
Иван Иван
Белая зарплата, есть отдельные сотрудники, в том числе среди тер диров, заинтересованные в нормальной работе. Мне повезло с точкой, работаю уже полгода. Думаю с ассистента скоро переведусь в менеджеры
Есть свои плюсы и минусы, как везде. Платят стабильно. Для меня это главное. Только после обучения и сдачи теста есть возможность реально вырасти и по зп и по должности
07.10.21 15:48
Петр
г. Калуга
Зп вовремя! Полный соц пакет.
Итак...))
График работы 2/2, НО если кто то болееет или идет в отпуск, то 3/1 по 12 часов.. Без приказов, без оплаты переработки!! И без спроса вашего мнения.
Готовьтесь к тому, что будете лизать зад...»
21.09.21 20:54
Амиго
Фиктивные положительные ,отзывы ,мда ахахаха
Ребят ,если хотите сломать жизнь ,вам сюда.
10.06.21 13:54
Анатолий
Работаю в автодоке менеджером по продаже автозапчастей. Устраивает зарплата и начальство, также познакомился с коллективом. Очень удобный график
07.06.21 18:26
Зарплата во время и все
Фиктивные положительные отзывы, зачем вы это делаете?
06.06.21 19:44
Анатолий
Зарплата приходит всегда ВОВРЕМЯ. Отдельное спасибо бухгалтерии - самые адекватные люди с которыми тебе приходится общаться в этой конторе.
Есть возможность обучиться на менеджера по подбору ЗАПЧАСТЕЙ и на руководителя офиса.
На этом сайте очень много фиктивных положительных отзывов - фу таким быть, огромный минус для работодателя.
Проработал больше 2х лет на должности менеджер.
В этой организации все работники офисов расходники, руководству вы не интересны, соответственно текучка бешенная.
Постоянные не обоснованные удержания за запчати которые повредили при перевозке, каждый месяц стабильно и насильно будешь покупать запчасть.
...»
04.05.21 17:14
Ассистент менеджера
г. в Московской области
Наверное только то, что зарплата вовремя! Остальных нет!
Теперь по порядку:
Текучка в данной конторе очень высокая.
1. На должности ассистент менеджера вы будете и стоять за кассой и выдавать товар и принимать товар (особенно "приятно", когда придёт больше 80 коробок). Во время приемки товара Вас будут отвлекать люди, забирать товар. Если деталь пришла с вмятиной или царапиной ОВИГО(отдел возвратов будет списывать любой ценой на Вас).
2. Связи со складом и людьми, кто...»
02.02.21 13:42
Тигран
Работа, она в любом месте работа. В Автодок оформление официальное, размер зарплаты зависит от продаж. Бывают месяцы сезонного спада, но и месяцы высокого спроса тоже присутствуют. Так что по кругу зарплата достойная.
Нету.
09.01.21 13:15
Анна
Хороших, добросовестных и ответственных сотрудников здесь ценят, всячески стимулируют материально и способствуют их продвижению. Кумовства, что приятно, нет. Двигают по служебной лестнице по заслугам, а не по дружеским/родственным связям.
Да как и везде