ООО Автодок
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Калуга, Курск, Пенза, Саратов
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Автодок
Отзывы о компании «ООО Автодок» Всего: 110
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Дагестан Екатеринбург Калуга Курск Пенза Саратов
15.09.21 16:22
Юрий,
Работа есть и её много, но соответственно, и денег всегда можно поднять больше. Всё кто пришёл не шланговать довольны.
Всем доволен.
09.09.21 10:45
Доволен, что работаю в этой компании. Зарплата вовремя. Коллектив хороший. Начальники адекватные.
Всем доволен.
23.06.21 11:47
Менеджер,
Недавно начала работать менеджером в автодок. Искала работу с достойной белой зарплатой, но попадалось много мест с частично белой и с частично неофициальной зарплатой. Автодок оказался идеальным вариантом,...»
Нет.
10.06.21 14:54
Анатолий,
Работаю в автодоке менеджером по продаже автозапчастей. Устраивает зарплата и начальство, также познакомился с коллективом. Очень удобный график
09.06.21 15:17
Матвей,
Если вы собираетесь работать в автодоке, то советую. Зарплата хорошая и платят вовремя, коллектив приятный. Если вы целеустремленный человек и готовы трудиться, то вам там будут только рады. Очень...»
Не выделил
07.06.21 19:26
Зарплата во время и все
Фиктивные положительные отзывы, зачем вы это делаете?
07.06.21 16:03
Анатолий,
Работаю в автодоке уже больше года. Хочется отметить понимающее начальство. Зарплата вполне устраивает, сдружился с коллективом. График гибкий. Рекомендую всем работу в этой компании.
06.06.21 20:44
Анатолий,
Зарплата приходит всегда ВОВРЕМЯ. Отдельное спасибо бухгалтерии - самые адекватные люди с которыми тебе приходится общаться в этой конторе.
Есть возможность обучиться на менеджера по подбору ЗАПЧАСТЕЙ и на руководителя офиса.
На этом сайте очень много фиктивных положительных отзывов - фу таким быть, огромный минус для работодателя.
Проработал больше 2х лет на должности менеджер.
В этой организации все работники офисов расходники, руководству вы не интересны, соответственно текучка бешенная.
Постоянные не обоснованные удержания за запчати которые повредили при перевозке, каждый месяц стабильно и насильно будешь покупать запчасть.
...»
04.06.21 15:20
Вячеслав,
Раньше я работал грузчиком в магазине. Но, спустя некоторое время меня, приняли в автодок. Сейчас меня абсолютно все устраивает, как зарплата, так и работа. Познакомился с коллективом и начальством, очень добрые и интересные люди. График удобный и зарплату платят вовремя.
Все устраивает
04.05.21 18:14
Ассистент менеджера,
г. в Московской области
Наверное только то, что зарплата вовремя! Остальных нет!
Теперь по порядку:
Текучка в данной конторе очень высокая.
1. На должности ассистент менеджера вы будете и стоять за кассой и выдавать товар и принимать товар (особенно "приятно", когда придёт больше 80 коробок). Во время приемки товара Вас будут отвлекать люди, забирать товар. Если деталь пришла с вмятиной или царапиной ОВИГО(отдел возвратов будет списывать любой ценой на Вас).
2. Связи со складом и людьми, кто...»