ООО Инфо-Контент
Другие названия: Beeper
Сайт: www.beeper.ru
Телефоны: +7 (343) 3000011, +38 (044) 5439772
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Курган, Липецк, Орел, Ростов-на-Дону, Саранск, Ставрополь, Ярославль
Сайт: www.beeper.ru
Телефоны: +7 (343) 3000011, +38 (044) 5439772
Beeper – товарный знак, объединяющий группу компаний, в которую входят ООО «Инфо-контент», ООО «Компания «Инфо-Город», ООО «Контент Траст».
Сервисная служба заказчика
— Техническая поддержка
— Прием заказов/бронирование (регистрация заказа, информирование о доставке и оплате, запись на консультацию, вызов специалиста)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инфо-Контент
Отзывы о компании «ООО Инфо-Контент» Всего: 42
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Калининград Калуга Курган Липецк Орел Ростов-на-Дону Саранск Ставрополь Ярославль
25.08.20 17:59
Лена,
г. Волгоград
Первое, что хочу сказать, что эта компания дает реальный карьерный рост. Из простого оператора ты можешь вырасти до руководителя за довольно короткий срок. В компании очень развита корпоративная жизнь. На первых порах тебя поддерживаются и помогают адаптироваться. Очень много тренингов, направленных на развитие твоих личных качеств, повышающих твою квалификацию. Могу спокойно рекомендовать своего работодателя....»
нет такого. Все кто хочет работать, могут с удовольствием это делать в компании.
19.07.19 18:53
г. Ярославль
на работу ходят зарабатывать деньги.если работа не оплачивается - положительных сторон нет.
хамски не оплатили большую часть работы.
06.07.18 23:57
Cherie Lady,
г. Курган
Я уже когда-то работала,но недолго. Об уходе неоднократно жалела, а в этом году вернулась сюда. И удовлетворения от работы у меня здесь больше, чем на одном из предыдущих мест работы. В этом колл-центре есть возможность реализоваться и к тому же полно тренингов, которые явно пригодятся. Да и здесь возможно не только заработать деньги и повысить уровень, но и наработать довольно ценный опыт.
А что касается графиков,...»
Немного жаль, что нет лифта в таком высоком здании. Да и жаль, что закрылось немало интересных проектов в Кургане. Хотелось бы, чтобы добавилось хотя бы два-три таковых.
07.02.18 16:29
Некто,
г. Ярославль
Неоплачиваемое обучение в течение 2х недель, ты выходишь на линию неподготовленный к 80% ситуаций и вопросов, ведущие консультанты зачастую отмахиваются от тебя пока у тебя висит на линии человек, за превышение времени ожидания снижается качество твоего обслуживания-из этого соответственно складывается зарплата. Ты принимаешь не менее 300 звонков за смену, получаешь дёргающийся глаз и вечно болящую голову. Скрипты...»
10.11.17 07:06
Катя Киска,
г. Курган
Работа в офисе, близко от дома - удобно для меня. 10 минут на автобусе (Я живу в Рябково). Тут тепло, сухо. Достаточно мест для операторов. Есть комната отдыха, люблю там массажное кресло.
Трудоустройство официальное. На сессию спокойно отпускают. В отпуск тоже уже 2 раза ходила. Коллектив дружный.
На 8 этаж без лифта. Иногда отключают воду.
08.08.17 17:20
Руслан,
г. Волгоград
Работал в компании год, уволился т.к. забрали в армию. Комфортные условия, я лично получал как минимум 19 т.р. Когда выходил в подработки получал 28 т.р. АДЕКВАТНОЕ руководство, всегда идут на встречу. Веселый дружный коллектив. Волгоград, ТТК я к вам вернусь))
Не оплачивают обучение, зато короткое)
27.07.17 02:06
Стас,
Работаю тут уже второй год. Коллектив стал уже родным. Все условия для развития и обучения. Зар.плата радует.
нет отдельной курилки
16.06.17 20:47
Саша,
г. Ярославль
Почитала отзывы и удивилась - откуда у людей столько негатива? работа в любом контактном центре это общение, общение и еще раз общение. я здесь работаю достаточно давно и не понимаю когда говорят, что клиенты "бесят". сразу хочется спросить - вы какого фига пришли на эту работу? вы искренне верили, что будете сидеть нога на ногу и деньги просто получать? у меня всегда премия высокая и только потому, что я никогда не...»
было бы здорово ДМС