ООО Инфо-Контент
Другие названия: Beeper
Сайт: www.beeper.ru
Телефоны: +7 (343) 3000011, +38 (044) 5439772
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Курган, Липецк, Орел, Ростов-на-Дону, Саранск, Ставрополь, Ярославль
Сайт: www.beeper.ru
Телефоны: +7 (343) 3000011, +38 (044) 5439772
Beeper – товарный знак, объединяющий группу компаний, в которую входят ООО «Инфо-контент», ООО «Компания «Инфо-Город», ООО «Контент Траст».
Сервисная служба заказчика
— Техническая поддержка
— Прием заказов/бронирование (регистрация заказа, информирование о доставке и оплате, запись на консультацию, вызов специалиста)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инфо-Контент
Отзывы о компании «ООО Инфо-Контент» Всего: 42
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Калининград Калуга Курган Липецк Орел Ростов-на-Дону Саранск Ставрополь Ярославль
17.05.16 13:37
Пильчук Евгения,
г. Волгоград
Увидела много отрецательных отзывов, решила поделиться своим мнением. Меня зовут Женя, многие кто работают, меня знают. Работаю не первый год и таких как я много. У меня маленькая дочь, поэтому работаю в 5\2 (всегда ставят, без проблем). Зарплата стабильная и вовремя. Всегда могу уйти на больничный и никто не орет, как на предыдущей работе. 17-18 тыс рублей получать реально, приэтом сильно не напрягаясь, иначе я не...»
Нет, всем советую. (В Волгограде лучше КЦ вы не найдете). А работала я во многих
25.01.16 12:59
Светлана,
г. Волгоград
в принципе дружелюбный и общительный коллектив (на самом деле ничего сверх). корпоративные мероприятия (не для всех сотрудников правда). графики (из-за наличия вакансий всегда есть возможность подобрать приемлемый).
сплошной обман и недоговорки по зп. наверное самая низкая зп. при трудоустройстве обещали одно, в итоге все совершенно не так, причем для самих ведущих сотрудников это видимо тоже неожиданность. обещанных объемов предоставить не смогли, но набор сотрудников ведут. в итоге, для "поддержания штанов", подключили еще один проект. желания работать на нем нет никакого, но это никто и не спрашивает. мотивации на самом деле...»