флорист.ру
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Доставка цветов по всему миру
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании флорист.ру
Отзывы о компании «флорист.ру» Всего: 64
31.05.16 17:40
Белая з/п, молодой коллектив
С чего бы начать....
- график работы по договору с 9-18, по факту постоянные задержки на работе до поздна
- не обеспечивают сотрудника всем необходимым для работы (экономия на всем!!!)
- постоянные штрафы!!!!и не маленькие!!! причем толком никто не может объяснить за что !Так что получить обещанную з/п вряд ли получится
- постоянная текучка, полный кавардак! руководителю 23 года!
- служба безопасности...»
26.05.16 16:54
Лариса,
Отличный коллектив
Атмосфера
Лояльное руководство
Белая ЗП
Проработала в компании около года. Впечатления - только положительные! Всегда помогают друг другу в коллективе, отзывчивые, дружелюбные, редко встретишь такое взаимопонимание.
Уволилась по вынужденным обстоятельствам. Но, как говорится, Бог даст - ещё вместе поработаем)
Для себя не нашла
20.04.16 09:10
Сотрудник,
Белая зп
Своевременно выплачивает, а больше НИЧЕГО
Руководство
Не понятно как может руководить 25 летняя девочка которая не понимает абсолютно того что происходит, но и ее уволили.
Компания считает что на работе люди должны жить, лояльности никакой, так же как и похвалы. Корпортивов нет,людей захотели приняли ,захотели уволили почувствовав что не тянут чтобы платить им зп.
В общем в компании семь пятниц на неделе и они попользуются людьми в сезон а потом...»
17.03.16 23:33
Мария,
г. Казань
Пришла работать в эту компанию временно, на период мартовских праздников. Еще на собеседовании и окружающая обстановка, и сотрудница, которая это собеседование проводила, произвели на меня крайне благоприятное впечатление. Большой, уютный офис, дружный коллектив. Перед началом работы был составлен договор - дополнительный плюс в их копилку. И особенно, конечно, порадовала своевременная выплата зп)
Только недостатки, связанные с самой работой - устаешь сидеть по 12 часов и ТАК много разговаривать