флорист.ру
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Доставка цветов по всему миру
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании флорист.ру
Отзывы о компании «флорист.ру» Всего: 64
30.03.17 23:05
Хотели с подругой устроиться сезонными работниками на телефоне на период празднования 8 марта в нынешнем году. На собеседовании мне сказали, что оплата за смену в 12 часов составит 2000 р., но "в случае каких-либо "косяков" вычтут 500р. Оставшиеся 1500 р. они гордо назвали "несгораемой суммой"))) Я сразу догадалась, что они найдут, к чему прикопаться, чтобы вычесть деньги, и попрощалась с ними, а подруга решила всё...»
27.03.17 19:26
Денис,
Послал отклик, пригласили, предложили на мартовские праздники перед 8 марта отработать некоторое количество смен, оформиления никакого, обещали очень плотный график,по факту вызвали на половину одной смены, более не звонили. Спустя 2 недели выплатили как обещали. Странное руководство отделом, приятное но несколько странноватое, все люди что работали там были не оформлены, всех взяли на мартовскую истерию, была она...»
Тупая неинтересная работа, черная зп, офис спокойный, но отстойный, все сидят в одной комнате. Нет столовой, так есть мини кухонька. Спасибо что не обманули, все что обещали заплатили.
09.02.17 13:14
Сотрудник,
г. Казань
Работаю в компании год, предложили остаться с прошлого сезона. в 2017 году за новогодние праздники выплатили двойной оклад. Оформление официальное, белая зп+ премия. В этом году сделала ДМС, не во многих компаниях такое есть. Очень этому рада. Корпоративная культура компании мне очень нравится- на День рождения поздравляют, дарят букет от компании, празднуем день именинника. еще из корпоративной культуры- была на...»
Карьерного роста нет. Нет повышения зарплаты.
02.12.16 10:58
Аноним Аноним,
г. Казань
Положительное в данной компании - лишь сама специфика работы, эмоции получателей.
Уважаемые соискатели данный отзыв посвящается Вам! Проработала в компании достаточно длительное время, поэтому могу четко и с уверенностью сказать, что все не так благополучно и радостно, как Вы читаете на сайте и Вам рассказывают менеджеры HR отдела. Все положительные отзывы - это работа руководителя пиар - отдела - Талии Ахметовой ( приходят сообщения во внуреннюю систему , так называемый " джаббер" напишите...»
30.11.16 13:02
Работаю в данной компании не первый год, белая з/п, выплаты своевременные. Очень дружный и хороший коллектив
Зимой отпуск на долгое время взять нельзя. Обеды были, но закончились как и всё остальное.
19.11.16 15:48
г. Казань
Своевременные выплаты . Салон известен среди покупателей.
В этой фирме не ценят даже самых талантливых сотрудников ! Текучка кадров регулярная. Атмосфера в коллективе угнетающая , которую формирует и поддерживает сама директор Виктория. Не проводятся обучения , так же нет карьерного роста .
02.11.16 21:20
Рокко Сиффреди,
г. Казань
Каждый месяц - День именинника с пиццей, тортами и фруктами, праздники, кто празднует ДР - проставляется на всех, а не только на свой отдел, люди норм, дирик адекват, ЗП вовремя
Ниже писали что есть горячие обеды - их нет, также, так как компания Российская, то в Татарстанские праздничные дни Вы будете работать, а Ваши друзья - отдыхать
28.06.16 12:40
Работаю в данной компании третий год, белая ЗП, выплаты своевременные, молодой коллектив, лояльное и справедливое руководство, работа очень интересная. В общем, меня все устраивает)
пока не наблюдала
09.06.16 19:38
Дания,
г. Казань
Белая конкурентноспособная зп, ДМС, подарки сотрудникам на ДР и иные значимые события в жизни, дружный коллектив, лояльное и адекватное руководство, скидка на продукцию.
Работаю недавно, негативных впечатлений пока нет.
31.05.16 17:41
Белая з/п, молодой коллектив
С чего бы начать....
- график работы по договору с 9-18, по факту постоянные задержки на работе допоздна
- не обеспечивают сотрудника всем необходимым для работы (экономия на всем!!!)
- постоянные штрафы!!!!и не маленькие!!! причем толком никто не может объяснить за что !Так что получить обещанную з/п вряд ли получится
- постоянная текучка, полный кавардак! руководителю 23 года!
- служба безопасности Казанская...»