Дом.ру
Другие названия: Эр-Телекомпания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Ярославль
Интернет, кабельное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом.ру
Отзывы о компании «Дом.ру» Всего: 42
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Ярославль
31.10.24 22:50
Панков И.,
Коллектив норм. Осенью и Зимой тепло. Онлайн обучение прошло супер, все понравилось. Собеседование прошло хорошо, и все было бы отлично, если бы они столько лапши на уши не навешали бы. Гибкий график. Спринтер...»
11.02.21 23:28
Степан,
1. Практика и Стажирование прошло так себе. На собеседовании говорили «мы все люди, совершаем ошибки, ничего страшного», на практике тот же самый человек ужасно психовал из-за моих ошибок. Даже не дал послушать, как говорят по телефону другие. Я пришел, сел, и супервайзер такой «все, работай, а я тут посижу». Когда я окончательно довел супервайзера своими ошибками, он дал послушать других, и перестал сидеть рядом.
...»
12.10.20 22:59
455 555,
Их нет
Недавно решил найти работу, время есть, да и деньги лишними не бывают. В своих поисках наткнулся на компанию дом.ру и ребята хуже этого я не встречал никогда.
Я не отработал там и месяца, потому что то что я там увидел это куча криминальных схем, неадекватное руководство, которое печётся только о себе, и полное не желание помогать новым сотрудникам. Но обо всем по порядку
1. Криминальные схемы.
В отделе...»
29.08.20 20:27
Геральт,
Их нет
Ну что, прошло много времени можно и начертать отзыв.
С чего начать даже не знаю, наверно начну с офиса, убогий, забытый Богом офис под названием "Петровский Форт" на финляндском проспекте, позиционирует себя как офис класса "А" однако же является не таким, кафе в котором нельзя поесть, без того чтобы потом не словить диарею, или провалившийся пол и опасность, что на тебя упадет потолок - это норма.
Но давайте...»
03.08.20 13:10
Андрей Иванов,
г. Ростов-на-Дону
1. Благоустроенный офис
2. Официальная оплата труда
Пригласили на собеседование. Началось вовремя. Собеседование проводили 2 сотрудника службы персонала. Представились, но должности не сказали. Причем непосредственно общалась со мной одна девушка, вторая всё время сидела в телефоне и задала между слов 2 вопроса (уважение к кандидату во всей красе). Излюбленный вопрос в начале всех молодых и амбициозных hr-ов "Расскажите о себе?". Отвечаю "Что рассказать?". Мне - "Что...»
15.05.19 15:16
г. Омск
Белая зп
Всем привет, хочу поделиться с вами опытом работы в компании дом.ру. Данный отзыв касается только города Омска. Возможно в других городах такая же ситуация, но это совсем другая история. Итак, поехали.
Работала я в головном офисе. По долгу своей службы приходилось общаться со многими сотрудниками, с некоторыми рабочие отношения переходили в дружеские, с некоторыми нет. Из плюсов в работе можно выделить уровень...»
07.04.19 11:26
Вика,
г. Магнитогорск
Чистый светлый офис.
Называется должность оператор колл-центра, а по сути это обычный продажник, который сидит на телефоне, звонит кому зря и втюхивает товары и услуги. Не знаю как у них с официальным оформлением, но оклад они не платят, только проценты от твоих продаж-сделок, при этом надо каждый день приезжать в офис и совершать около 120 звонков в день, ни о каком свободном графике работы речи нет. Обещают золотые горы, мол, у них...»
20.08.18 15:00
Менеджер по продажам,
Вам расскажут как все радужно и круто , офис тож на высоте , расскажут о перспективах и что вас ждет в светлом будущем , когда придете на собеседование руководитель уже поржет с вас и обсудит со всем опенспейсом какой у вас нелепый вид или над другими недостатками( часто такое видел) Ну и конечно свою еду нельзя , у глав директора свои бзики по этому поводу
а теперь что вас ждет на самом деле ... вы попадете к руководителю из Брянска (паша и саша привет) абсолютно неадекватные люди, которые могут взять ваш пиджак и затолкать в грязную полку по приколу , могут залезть в ваш телефон если вас нет рядом ,обсудить вас вдоль и поперек , втираются в доверие ,переходят на ты и начинаются оскорбления. На вас постоянно орут и заставляют выполнять план свехнормы на 200 или 300...»
12.03.18 13:08
Сергей Ночной Всадник,
г. Рязань
Нереально дружный коллектив! Пришел туда ничего не умея, в итоге сейчас круто продаю и много зарабатываю. Начал с 20-25тыс руб. В последние месяца вышел на 60-70 тыс. руб. Всем активным людям смело советую! Если кто - то желает научиться продавать то это идеальное место)))
Ушел лишь только по тому, что переехал жить в Москву.
Для меня таких особо не было, может к этому можно только отнести работу в праздничные дни, но обычно и на них происходили разные крутые вещи, например бесплатная пицца!
12.03.18 12:56
Михаил,
г. Рязань
Отличный молодой коллектив! Работа на которую приятно ходить, хотя бы просто из-за людей с которыми работаешь. Зарплата официальная приходит своевременно на карту ВТБ, помимо оклада очень много бонусов. Начальство понимающее, всегда выслушают и помогут !
Не очень удобно добираться на транспорте