Дом.ру
Другие названия: Эр-Телекомпания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Ярославль
Интернет, кабельное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом.ру
Отзывы о компании «Дом.ру» Всего: 42
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Ярославль
11.02.18 21:22
Бывший сотрудник,
г. Рязань
Официальное оформление с записью в трудовой книжке. Отчисления в налоговую, белая зп на карту банка. Может повезти с коллективом и взаимовыручкой. удобное расположение офиса почти в центре города.
Компании были отданы несколько месяцев, сейчас кажется, что лет. Ни одна Лондаколор не закрасит впечатлений.
Начнём с того, что врать вам начнут с порога, то есть с собеседования. Но если сладкими посулами и суровой реальностью никого не удивить, то дальше начнётся экшн. Не факт, что сразу, не факт, что вы сразу его почувствуете.
Если вы любите себя и первое время считаете себя хорошим ответственным работником,...»
05.02.18 21:08
Анастасия,
г. Рязань
Адекватность руководителя по персоналу и центрального офиса.
От этой компании меня отговаривали все, но я загорелась вакансией менеджера по развитию HR-бренда. После адекватных собеседований оставалось последнее с директором филиала. Сейчас работаю, поэтому собеседование назначили на вечер (но в рабочее время в 17:30, а в компании работаю до 18:00). Вызвала такси и ровно в 17:29 вошла в офис.
- Вы всегда так впритык приходите? Начала разговора директор, к которой с...»
22.12.17 22:23
Аноним Аноним,
Абсолютно никаких!!!!!!!!
Низкая зарплата,а работы столько,что всегда задерживаешься и работаешь в выходные!!!Руководители относятся ко всем так,как к свиньям!Главное в компании-бабло. и ни кого не волнует,сколько ты должен батрачить,чтобы принести прибыль.Про планы продаж -ваще молчу,не должны,но обязаны всем втюхивать.Руководители не ценят своих сотрудников,бешеная текучка.При мне уволилось человек 10.
Думайте сами....
25.11.17 11:47
Вассерман,
г. Омск
Стандартные: соц.пакет, белая зарплата.
На самом деле, в общем все очень печально. Сотрудников нагружают до невозможности и при этом заставляют продавать пакеты. На месяц у каждого оператора есть план по количеству продаж. Не выполнишь план - минус к премии. Тут кто-то писал, что за пакет 1000-2000 падает. Так вот это неправда. Если ты выполнишь план меньше, чем на 75% тебе его не оплатят. Если выполнишь на 100% - оплатят по 75 руб за пакет (в среднем...»
22.11.17 09:48
Олеся Олеся,
г. Рязань
Официальные выплаты с отчислениями в пенсионный фонд и налоговую. Оформление по договору гпх. Доход зависит от продаж, стажа работы и выполнения личного плана, можно получить 10 тысяч, а можно 50. Продаешь пакет - получаешь 1000-2000 рублей, деньги выплачиваются раз в месяц на карту банка втб24. Молодой коллектив в основном студенты или выпускники, много конкурсов корпоративные мероприятия типа субботников, квн....»
Нет больничных и отпуска, взять можно, но не оплатят. Высокие планы продаж кого то мотивируют а кого то выбивают из колеи. зарплата зависит только от тебя, надо пахать чтобы заработать.
27.10.17 01:59
Drakula16,
г. Ростов-на-Дону
Молодой коллектив
Если есть желание пахать и рубить бабло - можно работать без выходных и получать по 50к
Тут будет много букв.
Все нижеизложенное относится исключительно к г. Ростову на Дону.
Все руководители чувствую себя ферьзями, иногда к ним приходится заходить с поклоном, хотя на самом деле большинство технически безграмотные и вообще достаточно глупые люди, как в профессиональном, так и в управленческом уровне.
Технический директор в г. Ростов-на-Дону Неиваненко И. А. - человек (если его можно так назвать)...»
23.06.17 21:07
Кирилл,
г. Рязань
Плюсы: один из главных плюсов – это обучение. Да-да, то самое, про которое пишут в объявлении. Оно действительно есть, есть наставники и тренеры. Если ты сам ничего не хочешь, то тебя ничему и не смогут научить. Но стоит приложить хоть каплю мозгов, и все старания окажутся не напрасными.
от интенсивной работы реально устаешь, уходит много времени и сил. Отдел продаж явно не для лентяев.
05.04.17 23:00
г. Волгоград
Крупная компания, известная на рынке фиксированной связи
Оклад ниже, чем у конкурентов, ДМС нет, корпоративной связи нет! Что странно для такой солидной организации. Сотрудники вялые, начальник хмурый, такое впечатление, что никто из них удовольствия от работы там не получает, и все не очень хорошо. Была наслышана о них как о сильных игроках на рынке, увиденное и условия разочаровали.
26.01.17 14:26
Владимир Давыдов,
г. Брянск
Позвонила девушка и пригласила на собеседование. Заполнив анкету мне перезвонили и поздравили с прохождением собеседования ("Вы нам подходите"). Ходил на обучение несколько дней и сдал тест. Но,пришлось бросить эту идею. Впечатления:
1. Очень понравился офис.
2.Почему-то появились ощущения,что я здесь свой уже через пару дней обучения.
Вывод: если ты уверен в себе,у тебя подвешен язык,то тебе в продажи.
Плохого не могу ничего сказать. Каждый воспринимает индивидуально происходящее вокруг.
13.12.16 09:11
г. Ульяновск
Возможность учиться и работать! в первый месяц заработала 8000 руб)), второй 20000. Постоянно учат, играем в мафию в перерыве. Если нужно задержать по учебе-опустят всегда!! Коллектив очень хороший!
Очень шумно, возможность сделать отдельные "офис-кабинки" для сотрудников