Дом.ру
Другие названия: Эр-Телекомпания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Ярославль
Интернет, кабельное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом.ру
Отзывы о компании «Дом.ру» Всего: 32
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Ярославль
05.02.18 20:08
Анастасия
г. Рязань
Адекватность руководителя по персоналу и центрального офиса.
От этой компании меня отговаривали все, но я загорелась вакансией менеджера по развитию HR-бренда. После адекватных собеседований оставалось последнее с директором филиала. Сейчас работаю, поэтому собеседование назначили на вечер (но в рабочее время в 17:30, а в компании работаю до 18:00). Вызвала такси и ровно в 17:29 вошла в офис.
- Вы всегда так впритык приходите? Начала разговора директор, к которой с...»
22.12.17 21:23
Аноним Аноним
Абсолютно никаких!!!!!!!!
Низкая зарплата,а работы столько,что всегда задерживаешься и работаешь в выходные!!!Руководители относятся ко всем так,как к свиньям!Главное в компании-бабло. и ни кого не волнует,сколько ты должен батрачить,чтобы принести прибыль.Про планы продаж -ваще молчу,не должны,но обязаны всем втюхивать.Руководители не ценят своих сотрудников,бешеная текучка.При мне уволилось человек 10.
Думайте сами....
25.11.17 10:47
Вассерман
г. Омск
Стандартные: соц.пакет, белая зарплата.
На самом деле, в общем все очень печально. Сотрудников нагружают до невозможности и при этом заставляют продавать пакеты. На месяц у каждого оператора есть план по количеству продаж. Не выполнишь план - минус к премии. Тут кто-то писал, что за пакет 1000-2000 падает. Так вот это неправда. Если ты выполнишь план меньше, чем на 75% тебе его не оплатят. Если выполнишь на 100% - оплатят по 75 руб за пакет (в среднем...»
27.10.17 00:59
Drakula16
г. Ростов-на-Дону
Молодой коллектив
Если есть желание пахать и рубить бабло - можно работать без выходных и получать по 50к
Тут будет много букв.
Все нижеизложенное относится исключительно к г. Ростову на Дону.
Все руководители чувствую себя ферьзями, иногда к ним приходится заходить с поклоном, хотя на самом деле большинство технически безграмотные и вообще достаточно глупые люди, как в профессиональном, так и в управленческом уровне.
Технический директор в г. Ростов-на-Дону Неиваненко И. А. - человек (если его можно так назвать)...»
23.06.17 20:07
Кирилл
г. Рязань
Плюсы: один из главных плюсов – это обучение. Да-да, то самое, про которое пишут в объявлении. Оно действительно есть, есть наставники и тренеры. Если ты сам ничего не хочешь, то тебя ничему и не смогут научить. Но стоит приложить хоть каплю мозгов, и все старания окажутся не напрасными.
от интенсивной работы реально устаешь, уходит много времени и сил. Отдел продаж явно не для лентяев.
05.04.17 22:00
Аноним
г. Волгоград
Крупная компания, известная на рынке фиксированной связи
Оклад ниже, чем у конкурентов, ДМС нет, корпоративной связи нет! Что странно для такой солидной организации. Сотрудники вялые, начальник хмурый, такое впечатление, что никто из них удовольствия от работы там не получает, и все не очень хорошо. Была наслышана о них как о сильных игроках на рынке, увиденное и условия разочаровали.
26.01.17 13:26
Владимир Давыдов
г. Брянск
Позвонила девушка и пригласила на собеседование. Заполнив анкету мне перезвонили и поздравили с прохождением собеседования ("Вы нам подходите"). Ходил на обучение несколько дней и сдал тест. Но,пришлось бросить эту идею. Впечатления:
1. Очень понравился офис.
2.Почему-то появились ощущения,что я здесь свой уже через пару дней обучения.
Вывод: если ты уверен в себе,у тебя подвешен язык,то тебе в продажи.
Плохого не могу ничего сказать. Каждый воспринимает индивидуально происходящее вокруг.
12.12.16 10:21
Бывший оператор Бывший...
Работа для "специалиста группы входящих вызовов" в современном БЦ Петровский форт. Метро недалеко.
Много хорошего обещают. Маленькую зарплату и совсем маленький аванс платят в срок (вместе: 22 тыс. р.)
Компания врет на каждом шагу (например, обещают двойную оплату за работу в праздники, а затем заставляют написать заявление, в котором мы отказались от двойной оплаты взамен дополнительного выходного, такой выходной, конечно, никто так и не дал). Постоянно растет план "необязательных" допродаж, за невыполнение которого следует уменьшение запрплаты. Учет работы оператора доведен до секунды. Не дай вам Бог задержаться...»
10.11.16 14:16
Монтажник СПб
С 12 по 15 год все было супер. На данный момент положительных сторон НЕТ.
Оклада нет.
Ненормированный рабочий день.
ГСМ и связь не оплачивается.
Во всем виноват техник.
Каждый месяц что нибудь придумывают, чтобы не платить премию.
На заявках приходиться обманывать людей, чтобы не лишиться зп если заявка откажется.
Руководство от директора до бригадиров - сборище пиздолизов и жополизов (бывали и нормальные, но как правило в таком обществе на долго не...»
21.10.16 08:45
Аноним
г. Оренбург
Понравилась сама компания, чистый офис и комфортное место для работы.
Имею большой опыт работы, на данную должность вникла бы за один день, ничего сложного в описании требований и должностных обязанностей нет. Собеседовалась с менеджером по персоналу Еленой, вежливо и приятно пообщались, но видимо девушка не сочла нужным передать мою анкету руководителю. Ни хочу никого обидеть, но сделала такой вывод. что сейчас большинство обиженных на жизнь девушек, женщин, надо приходить на...»