ЭГО Транслейтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭГО Транслейтинг
Отзывы о компании «ЭГО Транслейтинг» Всего: 23
17.05.19 15:36
Анонимус,
Рядовой коллектив, месторасположение, график и поблажки по графику.
А теперь сами представьте, какого жить на белую зп около 19 т.р. до вычета НДФЛ и не иметь возможности планировать свое будущее, так как серую часть задерживают от 1,5 месяцев и больше. Постоянная промывка мозгов на тему того, что мы одна семья, что компания всегда выполняет свои обязательства...кинут и глазом не моргнут.
08.04.19 18:16
Alex Hyde,
Отличный опыт открывающий двери в другие компании, отличный коллектив, дружелюбный, всегда готовы помочь. Интересно построенна коммуникация с другими отделами, где так же работают очень отзывчивые люди. Дают возможность зарабатывать хорошие деньги, и чем больше опыт, тем выше будет з/п. Интересные задачи, уникальный опыт работы с клиентами. Был рад работать в этой компании.
Не критично, но для меня стало решающим - не значительные задержки в оплате.
26.03.19 15:28
Читаю и глазам своим не верю! Я - переводчик-фрилансер с 15-летним стажем. С компанией ЭГО работаю лет 10. Сам у них в офисе никогда не был, поэтому отношения в коллективе и условия работы оценить не могу. Но вот что касается культуры взаимодействия с удаленными переводчиками - тут никаких претензий. Я сотрудничаю с парой десятков переводческих агентств по всей России и СНГ, и ЭГО у меня на первом месте: всегда...»
26.02.19 19:27
Аня Аня,
Это отзыв про работу, а не про личные слезы (как у многих здесь)
Я проработала в компании менеджером по рекламе и PR 2, 5 месяца. Уход из ЭГО был связан с приглашением в другую компанию на более высокую заработную плату. Но многие мои бывшие коллеги знают, что мое решение об уходе из ЭГО был нелегким.
1. Задачи и рабочий процесс.
Работы в ЭГО всегда было много: международные мероприятия, конференции, обучающие...»
В своем отзыве я максимально честно и полно постаралась отразить условия работы в компании, где есть и минусы и плюсы. Как и в любой другой компании.
Но, по моему глубокому убеждению, если ты профессионал, тебе здесь понравится. Если ты осознаешь свою ценность как специалиста, если знаешь, что нужно тебе, что можешь дать компании, а что хочешь взамен - то ты с пользой для себя будешь здесь работать.
А если ты по...»
02.07.18 15:12
Перевод-не перевод,
Коллектив в некоторых отделах, можно опаздывать.
Довелось проработать в этой компании около 2 лет. Коллектив, конечно хороший, но бухгалтерия отвратительна - то они деньги забудут перевести, то переведут два раза человеку, который их вообще получать не должен. Постоянные задержки обещания все выплатить тоже не радуют. Премия должна считаться за каждый квартал, но выдали ее только дважды за два года - половине уволившихся выплатили, половине нет, все решается...»
25.04.18 13:51
Алина Алина,
не тратьте деньги на проезд. Оклад 10 т.р. ,через 4 месяца обещают оклад+ % - 35000 рублей, но не факт
29.05.17 22:10
Довольно хорошая и перспективная компания с адекватным руководством. Возможность получать доход выше среднего. Хороший коллектив, работа без напряжения. Негатива в процессе самой работы практически не бывает. Необходимости переработок нет. В целом – отличное место работы.
В компании отсутствует финансовый этикет в отношении сотрудников. Задержка заработной платы может составлять 2-3 месяца (расчёт за декабрь можно получить, например, только в марте).
18.02.17 10:23
Праведница,
Я прошла собеседование, пробный день, вышла на работу, проработала один день и... больше туда не вернулась. Устраивалась на позицию менеджер по работе с клиентами. Во-первых, офис весь обшарпанный, где-то даже ас с потолка, туалет не пойми какой, место, где в поесть, находится в т.н. подвале. Зарплата-25000 рублей. 13 на карточку, а остальное ты хрен знает когда получишь. То есть в июне устраиваешься, а всю з п...»
06.02.17 01:44
Мария,
Компания ЭГО Транслейтинг – это одно из лучших мест, куда можно устроиться в этой отрасли. Девиз компании таков: Сотрудники – самый ценный ресурс, и для них нужно делать всё!
Мнение каждого сотрудника ценят и уважают.
1) Зарплата полностью белая и всегда выплачивается вовремя, задержек не было ни разу за всю историю компании. В основном деньги выплачивают с опережением на 1-2 недели.
2) Сами зарплаты –...»
Нет лифта
перерыв на обед – всего один час
кофейный автомат – платный
21.10.16 19:43
Наталья,
Предлагаю всем, кого обидели в этой организации и недоплатили зарплату, объединиться и написать коллективное заявление в прокуратуру и в управление федеральной налоговой службы!Я могу лично этим заняться при наличии единомышленников.Ничего не бойтесь, правда она одна, и она полностью на нашей стороне!Давайте защищаться от непорядочных работодателей! Пишите на мой эл. адрес: [email protected]