pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
07.08.18 18:42
Иван,
Минимум для трудоустройства
07.08.18 00:37
Компания нормальная, даже больше скажу - карьера тут реальность!!! Можно выйти на руководящую должность, повышение конечно нужно заслужить индивидуально, проявить себя в лучшем свете и показать свою ответственность: ценят трудолюбие и потенциал. Соответственно растет и твой заработок. Для меня это самое важное.
Карьера - устраивает , ЗП - устраивает, остальное - терпимо.
06.08.18 21:45
Снежанна,
До этого работала в сети известных супермаркетов и по началу думала. что там хорошая работа, но со временем поняла, что начальство сотрудников за людей не считает, и только пытается оштрафовать да лишний бесплатный час заставить отработать. Когда пришла в Плеер то даже немного не верилось, что есть еще на рынке труда адекватные и ответственные компании. Сейчас тут уже 6 месяцев и полностью все устраивает и коллеги и...»
Полностью всё устраивает.
05.08.18 23:38
Дмитрий,
Очень много плюсов уже было перечислено, даже добавить нечего! Но я скажу еще такую вещь. Тут есть система штрафов за опоздания, за невыполнения своих обязанностей, что бы нагло или без причины кого-то штрафовали такого не видел ещё, а вот сидеть и ничего не делать тут не прокатит.
Я не отношусь к штрафам как-то с негативом, система такая есть в каждой компании, по отношению ко мне ни разу не применялась.
04.08.18 18:53
Леонид,
С положительных моментов вижу для себя:
1) Зарплата.
2) Саморазвитие.
3) Постоянное обучение.
4) Соц. пакет и остальные плюшки для сотрудников.
5) Хороший коллектив и лояльное начальство.
6) Зарплата.
Отсутствую.
04.08.18 17:11
Два дня назад был на собеседовании, прошло в хороших тонах и на приятной ноте. Опыта у меня нет в данной сфере, но сказали это не беда, главное желание, адекватность и ответственность. Надеюсь что перезвонят.
Надеюсь перезвонят.
01.08.18 00:56
Геннадий,
За последних 5 лет бывал в разных компаниях, натыкался на разных начальников и какие требования только не довелось узреть.... у всех была всегда одна цель - минимум оплаты труда, максимум требований к сотруднику. Самое важное что могу сказать - тут кардинально не так! Тут хорошие условия, ты работаешь и знаешь за что, а это не может не мотивировать.
Все нормально, все устраивает.
31.07.18 13:34
Артём,
Коллеги. мне кажется вы немного преувеличиваете. Проблемы конечно есть, как и везде, например хромает система согласований решений, очень большой объем работы на одного сотрудника, иногда даже приходится задержатся. Если на минут 10-15 то это вам врядли оплатят, а если на час или 2, то это оплатят точно. В целом компания нормальная и зарплата стабильна та и по меркам Москвы не плохая, но не идеальная.
Все описал выше.
31.07.18 00:46
Первый опыт работы и он связан с Плеером. Помню тот день как взяли неопытного парня, но с большим желанием и амбициями. наши пути разошлись но я остаюсь благодарным этой компании за все, что она для меня сделала.
Не было замечено.
30.07.18 23:37
Больших перспектив здесь нет, а для получение хорошего опыта и практики сойдет. Все основные ниши заняты и люди работают там довольно давно, по этому шансов мало.
Перспективы отсутствую, а так неплохо.